201407101829當大陸急起直追時,所彰顯的實力,已見證於世,而我們還在藍綠的對決中,忘的誠信、責任、、、、滿腦子都是錢與權。

揭弊者保護法衣服,專為探親而訂製了。
當我說要穿這件衣服到大陸時,有兩種可愛的反應
壹:郵局的同事笑稱,我回不來了,因大陸的政權。
貳:陪同我去的弟弟,一再請我低調,只是探親,不要自找麻煩。

我笑了,我告訴她們,現階段大陸表面上昰非民主國家,而台灣雖是民主國家,但真民主嗎?⋯⋯

就以郵差來說,又有幾個敢穿。台灣真民主嗎?不看政治,看勞動條件。

遑論當您 說是中國人時,就可能面對被羞辱的準備,最起碼,我碰過無數次,這種非理性的強姦。

血緣上,我當然是中國人,但這只是血緣。政治上,我當然不認同共產政權,
在大陸,我也是這麼主張。在地鐵,在長沙、在、、、我都直呼老毛,但有被為難嗎?沒有,我甚至說殺朱拔毛,也沒事。

當大陸急起直追時,所彰顯的實力,已見證於世,而我們還在藍綠的對決中,忘的誠信、責任、、、、滿腦子都是錢與權。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite