202109231148放大五倍券桃園雙加碼 外地人也能抽

 【記者吳世傑桃園報導】振興五倍券22日開放數位綁定,於10月上路,桃園市政府資訊科技局也推出「數位桃園1,000+」振興計畫,配合中央數位振策加碼送,民眾於9月22日起綁定數位五倍券,桃園市市民卡各通路大加碼!搭配市民卡(悠遊卡)、市民卡(一卡通)、桃園市認同卡/市民卡聯名卡(第一銀行)等市民卡三大數位支付方案,就有機會拿到超過1,000元桃園加碼金!

 

「數位桃園1,000+」市民卡各通路大加碼,民眾可依據個人使用習慣,無論以市民卡的電子支付、電子票證或信用卡,至中央五倍券官網(5000.gov.tw)進行數位綁定後,再搭配對應的活動,就有機會獲得額外加碼!活動公告與申辦方法,請參考市民卡主題網: https://card.tycg.gov.tw。

 

此外,桃園市政府加碼發放23.1萬份的「好市乘雙券」把振興五倍券變雙倍,以五倍券的200元換400元、500元換1000元,名額各10萬人;1000元換2000元名額3萬人、5000元換1萬2000元名額1000人,細節10月8日公布,預定10月20日起上線登記抽籤,最快11月12日起超商兌換使用,不限定桃園人,是要到桃園消費都有機會。

 

圖說:桃園市推出「數位桃園1,000+、桃園好市乘雙券」 五倍券加碼送,歡迎民眾到桃園消費。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
~廣告~
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字