變更瀏覽模式

200808052137老化的木頭佈滿歲月的風霜不加任何粉妝最俱自然風味

常在颱風夜裡勾起"那段瘋木頭的日子"的回憶,因為我們常在颱風過後開車到海邊撿漂流木。2008/07/28逢卡玫基放颱風假,藉此機會把以前的照片做個回顧並加以整理,發覺老化的木頭佈滿歲月的風霜不加任何粉妝最俱自然風味,如熟女般風韻猶存!!

(繼續閱讀)

200808051453木頭俱生命性,加上其剛中帶柔的特質在庭園造景裡多扮演著重量級的角色

Monely插花的歷史已有二十五年了,插花的結構和編一齣戲劇一樣要先設定主題、找出主角與配角、定位角色、架構主軸.....等,木頭俱生命力,加上其剛中帶柔的特質在庭園造景裡多扮演著重量級的角色,插花時木頭的剛柔並濟最能襯托出花的線條及展現出花的力與美,加上木頭天然的芬多精似乎更能喚醒花的魅與媚!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 下一頁  最後頁