202206200855感謝學員支持~【花藝與空間美學-基礎概論】圓滿成功!🎉

感謝學員支持~
本月孟澧學苑開設【花藝與空間美學-基礎概論】圓滿成功!🎉

許多人問:
為什麼光與愛集團的家事服務員要上插花課??

👉創辦人回:
全方位家事管理師的服務含概「家事清潔+整理收納+膳食料理+衣物整燙」,為提昇團隊服務員的整理收納質感,空間收納不但要整齊還要有美感,而插花本身蘊涵空間、色彩的配置概念,服務員把學習到的花藝空間美學概念運用在整理收納上,定能讓收納質感大大加分。

再則,花道蘊涵豐富的哲理,值得服務員用心體會,提昇學員內在的人文素養..,服務員在把灰塵、髒污清掃出去的同時,也悄悄地將人文美學氣息帶入客戶家中。

-----------

讓我們一起來看看課程精彩花絮吧!







光與愛集團,每週三持續安排教育訓練培訓 #全方位家事管理師,讓各個服務同仁能夠用整潔又有效率的方法服務您家!

👉https://www.monely.com.tw/course.html

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應