2022060215196/15(三)【花藝與空間美學】歡迎報名!

 

你是否憧憬家中有花的生活呢?
想學插花又覺得很難上手呢?
讓我們一起從池坊開始吧!
🌸|池坊花道介紹
池坊花道起源於佛前供花,是日本花道的鼻祖。池坊的精神是「和」,也就是在插花過程中,不但重視呈現花草的型態之美,更強調花草之間不同質感、長短、色相、樣貌的調和與平衡。
池坊花道所插之花,也必須與室內的光線搭配,比如:花的陽面需靠日光照進之窗,使插花藝術與自然之道和諧。而更重要的,是在插花過程以及花作之中,體現人與宇宙天地之相融相和。
🌸|講師介紹
孟澧花坊的授課老師林孟澧係日本池坊花藝正教授,插花資歷38年,現為孟澧花坊特約花藝設計師。我們歡迎有興趣接觸花藝的學員,一同領會花道藝術的美。
---------------
⭐|課程內容
一、 花型構圖與空間配置
二、 花道之「境與鏡」、「靜與淨」
三、 提升收納美感之實例操作
⭐|課程資訊
- 上課日期:2022.06.15(三)08:30~10:30
- 上課地點:光與愛集團台北總公司 1F大教室
- 上課費用:$800/人(含花材費)
- 招收人數:12人額滿為止
👉 立即報名>>【花藝與空間美學】

 




 

 

想參與更多課程嗎?

2022年下半年度課程,盡請期待!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應