202002220919我們怡臻出嫁了

 我們家怡臻出嫁了!🥳
2020年2月22日大夥兒一起到青青農場見證他們的喜悅~
回想6年前剛從淡江大學產業經濟系畢業半年就進我們公司的怡臻,青澀乖巧,身型瘦弱修長 好像還沒長大的樣子,一晃眼就轉大人要出嫁了...,在紅毯彼端的那位少年郎聽說是她淡江的校友,航空研究所畢業的,看過他幾次,今年有來參加公司尾牙,感覺很靠譜..昨天跟同事看著小倆口的照片聊著回憶..
我說:總覺得這女兒在身邊就沒多久怎麼就要結婚了呢??
同事1:再沒多久你可能就要做阿嬤了!!小倆口有規劃想生小孩了..
同事2:別忘了你已經做阿嬤了,2020.2.3書妤的百香果已健康出生了
還有,去年12月巫小樂的王子都已經滿月了..
我說:是吼!改天要去看孫了! 咱們家人丁愈來愈旺了,哈哈!
同事3:娶到我們公司出品的新娘 算是新郎上輩子有積德累積福報
公司出品的新娘個個進得了廚房 出得了廳堂 會做家事又會賺錢...真的是娶到賺到,福氣啦!!

↓ 婚禮的會場佈置是由孟澧花坊 花藝設計師陳美妙精心設計佈置     

 




 







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應