2014110311252014年10月30日 孟澧姐應淡江大學未來學研究所之邀【前瞻未來講座】發表演說

當日講座剪影短片:https://www.youtube.com/watch?v=3LZwOpTGzoM

 

~前瞻未來趨勢   孟澧創意無限~

當天觀摩與會同仁之多,遠至基隆、桃園的夥伴們儘管下午有班務在身,

仍不辭辛勞的遠道而來共襄盛舉,套句所長及孟澧姐當天所說~

【對於前瞻未來趨勢,來聽孟澧姐在搞什麼東西、對於孟澧創意無限,來聽老闆在講什東西】

~未來未發生,價值待發掘,唯有發現價值,才能掌握未來~


 。孟澧姐豐富精湛的演說,讓現場師生對其獨到的專業經營理念有更深一層的認識。


演講中,淡大未來學研究所師生對孟澧姐經營理念及創意思維,提出其許多見解及問題,同學在課堂上專注地聆聽,並於演講後持續向孟澧姐提問,此次演講期能對學生在學業及就業上有更多指引。

。未來學研究所陳國華所長與孟澧姐姐暢談甚歡。


。感謝未來學研究所為孟澧姐姐團隊精心安排在充滿花香靜謐的處所享受豐盛佳餚。


。鄧玉英教授與孟澧姊姊團隊合影留念期待下次再相會。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應