201804162354台中抽水肥價格 台中通馬桶該如何找呢?精選廠商台中通馬桶

全傢福在朋友圈被刷屏:有一種傢庭美滿叫做貓狗雙全

核心提示:你的朋友圈裡是不是被這樣的全傢福刷屏瞭。像表情包一樣簡單貼圖組成的卡通畫,包含瞭你可以任意選擇的元素,人物、寵物、簡單的傢台中通水管居陳設,再添上一個應景的“福”字或“過年好”,狗年全傢福就完成瞭。


你的朋友圈裡是不是被這樣的台中洗水塔全傢福刷屏瞭。

像表情包一樣簡單貼圖組成的卡通畫,包含瞭你可以任意選擇的元素,人物、寵物、簡單的傢居陳設,再添上一個應景的“福”字或“過年好”,狗年全傢福就完成瞭。

就這樣簡簡單單的拼湊,倒也能形成對日常生活的認同感,很多人都覺得——“這就是我本人瞭”。

發現這些全傢福的共同點瞭嗎?

嗯!他們都把貓貓狗狗當作瞭傢庭的一份子。

這背後的心態台中抽水肥價格主要分兩類:

本身就是飼養員的——“做這個就是想顯擺我喵”、“我汪也入鏡瞭”、“一個不夠,多多益善”……

現實中沒養,卻沉迷雲吸的——比起沒錢沒房沒對象,有貓貓狗狗作伴,這年也勉強能過瞭……

從中,也能看出這樣幾個信號:

一個有傢人、有寵物構成的日常重新定義瞭一種幸福生活的范本。

貓貓狗狗才是朋友圈最強大的社交貨幣。

大傢的年度願望不再是“有車有房”、“兒女雙全”,“貓狗雙全”才是人生贏傢。

憑什麼說“貓狗雙全”是2018年人生贏傢新標準呢?

有數據統計,從貓狗飼主的職業分佈看:“藝術傢吸貓,科技宅擼狗”。所以貓狗雙全就意味著擁有藝術傢審美的同時,有具備科技宅高IQ的縝密思維。

更重要的,貓狗雙全的人身上通常貼有一張24K純金的標簽:有錢、有愛、有閑,更能在交友市場中占據先機,同時還手握瞭成為網紅變現的可能性,你說是不是半隻腳踏進瞭人贏的大門?

所以,即便還停留在雲養階段,這樣的全傢福,也算是新年裡的美好期待瞭。

何況,當代年輕人在剛剛過去的2017年就發明台中抽化糞池出神奇的一招——吸。

“吸”這個動詞,已經不光是一個動動鼻子就能完成的動作,台中抽化糞池它還讓你動心吶。

捧著手機瘋狂地迷戀網上別人傢曬出的寵物,看著它今天吃瞭小魚幹,知道它今天出門撩瞭三個妹,知道它又重瞭二兩……就像看一個知根知底的老朋友慢慢長大,又像是一個忠實的小夥伴永遠在和你熱情分享它的貓生狗生,光是雲吸寵物,心裡竟然也有瞭點社交帶來的快感。

但是既然雲養事業已經擺在那兒,就讓我們恬不知恥地蹭一蹭人贏門口的氣息吧——雲養的動物,四舍五入也算是自己有瞭。

大概,這也解釋瞭,設計這個“2018汪年全傢福”的品牌方——一個十分小眾的傢居品牌,主要經營3到12歲兒童生活用品。它在兩個多月前的一個策劃,突然在臨近新年的最後幾天,刷屏瞭。


FE5C22AC9DA67722
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite