201802110319饅頭成型機 請問有機械廠商有在做法式薄餅成型機嗎?

今日起成都尾號限行擴大至繞城以內正式實施

原標題:今日起 尾號限行擴大至繞城以內正式實施

2017年12月19日,成都交警發佈《關於調整汽車尾號限行區域的通告》,按規定,2018年1月22日起成都市限行區域由二三環之間的所有道路調整為繞城高速(不含)以內所有道路,限行時間為工作日7:30~20:00。

與此同時,1月20日起,成都市重污染天氣臨時交通管理措施由黃色升級為橙色,目前重污染天氣橙色預警還沒有解除。限號措施以哪個為準?成都市交管局相關負責人表示,1月22日尾號限行擴面正式實施後,若遇重污染天氣中的黃色或橙色預警,限行范圍不發生變化,僅限行時間延長為06:00~22:00。

新的限行規定 尾號限行擴大至繞城以內

限行車輛:

所有“川A”及外地籍號牌汽車

限行范圍饅頭成型機

繞城高速(G4201)(不含)以內所有道路

限行時間:

工作日7:30~20:00

限行規則:

星期一限行尾號“1”和“6”

星期二限行尾號“2”和“7”

星期三限行尾號“3”和“8”

星期四限行尾號“4”和“9”

星期五限行尾號“5”和“0”

星期六、星期日因調休變更為工作日的,不實施“尾號限行”

不受限行措施的車輛:

(一)純電動汽車、插電式混合動力汽車、燃料電池汽車;

(二)持C5駕駛證的殘疾人駕駛的殘疾人專用汽車;

(三)軍車、警車、消防車、救護車和工程救險車;

(四)公共汽車、長途客運、出租車、校車烘焙設備、旅遊客運、郵政專用車、運鈔車,環衛、園林、道路養護的專項作業車輛,殯儀館的殯葬車輛;

(五)依法持有《公交專用車道通行證》的交通車、《三綠工程證》的拉運鮮活農副產品車輛、《成都市貨運汽車城區道路行駛證》的貨運車輛;

(六)懸掛使領館號牌車輛糕點成型機及經批準臨時入境外籍車輛;

(七)法律法規規定的其他不受行駛路線、行駛方向限制的車輛。

重要提醒

遇上重污染天氣怎麼辦? 交警:限行時間延長

1月20日起,成都市重污染天氣臨時交通管理措施由黃色升級為橙色,如果遇到重污染天氣橙色預警還沒有解除,那又該怎麼辦呢?

成都市交管局相關負責人表示,1月22日尾號限行擴面正式實施後,如遇黃色預警或橙色預警,汽車尾號限行區域和規則都是不變的,范圍依然是繞城以內,規則依然是每天限兩個號,僅僅是將限行時間由07:30~20:00延長為06:00~22:00。

“也就是說,今(22)日依然為黃色預警或橙色預警,尾號1和6的車輛在06:00~22:00這個時間段不能駛入繞城以內。”該負責人提醒,在取消黃色預警或橙色預警後,限行時間恢復為07:30~20:00。

哪些渠道可以知道

出行當天的限行規則呢?

成都什麼時候是重污染預警天氣、什麼時候正常限行,通過哪些渠道可以得知呢?為此,成都商報記者特意采訪瞭交警部門。交警部門表示,市民可以實時關註成都市交管局官方網站、微博,或者撥打成都交警服務熱線962122進行咨詢;同時,中心城區內道路的LED顯示屏將實時提示路況信息。記者還瞭解到,成都市環保局官網對重污染天氣預警在首頁有提示,市民可登錄查看。成都商報記者 張肇婷
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite