201703201319焞皇碳火紅蟳薑母鴨《文賢店》-饕客暖食套餐

焞皇碳火紅蟳薑母鴨《文賢店》-饕客暖食套餐





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●適合冬日裡與三五好友共同分享,暖口、暖身更暖心

●自製的薑汁講究天然,做法繁複多程序,只願給您最健康的料理

●溫補不燥熱,更有紅蟳鮮甜的濃郁海味,交織出完美的好味道
Jumi_啾咪日韓美妝





【焞皇碳火紅蟳薑母鴨《文賢店》】


舊有的傳統,創新的改革!前所未有的感受衝撞你的味蕾!

溫補不燥熱,更有紅蟳鮮甜的濃郁海味,自製的薑汁講究天然,讓你吃得開心又放心。

焞皇薑母鴨


熬煮多時的濃郁湯頭,裏頭散發濃郁的香薑氣息,老闆的堅持,造就香濃的誘人湯頭。

薑母從清洗、薑汁、薑末全是自己經手,全天然,保證不加薑粉或其他粉末,喝一口即可立即感受到不同於以往的絕美滋味,搭配軟嫩的鴨肉,新鮮甜美的口感,絕對是冬天進補的最佳首選。



麵線


白皙誘人的Q彈麵線,是品嚐薑母鴨時的第二主角,濃郁的醬汁香氣,搭配滋味超足的油蔥酥,滿滿的好滋味在嘴中炸裂開來,實在過癮!

豐富配料


多種新鮮食材與配料,一同加入薑母鴨湯頭中熬煮,吸飽濃郁的湯汁後,一口咬下最是醉人,寒冷天氣裡就該來上這一鍋!







超推薦的中秋節版手禮



立冬進補好過冬!濃郁薑汁搭配鮮美的鴨肉共同熬煮,金黃色的湯頭散發誘人的香氣,淺嚐一口滾燙的熱湯,嘴中瞬間被滿滿的油香、鴨肉香以及薑汁香佔據,令人不能自己的美好滋味,邀您一同品嚐!

寬敞的座位與空間,最適合冬日裡與三五好友共同分享,冷冷的天氣點上一鍋滾燙的薑母鴨,誘人的香氣充斥於空氣中,喝上一口濃郁湯汁,暖口、暖身、暖心,那一刻,瞬間明白幸福原來就這麼簡單。



商品訊息簡述: 只要319元即可享有【焞皇碳火紅蟳薑母鴨《文賢店》】原價449元饕客暖食套餐:薑母鴨一份+麵線一份+120元商品折抵。

快車肉乾禮盒

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite