201803280454豐原客製化窗簾 -窗簾種類最多的台中窗簾設計公司



台中地區最專業的窗簾設計專家,擁有多年窗簾設計經驗,窗簾設計的行家

透天厝,豪宅,店面,公寓大廈皆有最最多的施工經驗

無論公家機關,房產投資客投資客,甚至許多店面都是我們的客戶

窗簾,捲簾,地板,壁紙,地毯,羅馬簾,採光罩,百葉窗應有盡有

我們的設計師協助您配空間、配風格、挑對布,幫你搞定家裡窗戶氣氛大小事!

路邊窗簾店好多家,你是否遇到求助無門的困惑,完全遮光常識、如何防西曬、尺寸的正確測量法、影響屋高的掛帶位置、深淺風格搭配、打多深的褶才會美、預算規劃…

由我們台中窗簾專家幫您統籌一切,窗簾的事交給我們吧!

歡迎您撥打上方圖片電話洽詢相關服務,我們專業人員會幫你細部規劃您的需求,讓您獲得最好的服務品質。











其他資訊

幽默插圖,立體的彈出的主角和互動的部分相結合。押韻的文字讓閱讀愉快,因為孩子們一同與可愛的動物角色去冒險。

蜘蛛伯蒂介紹住在森林裡的好朋友們,有蜜蜂、螞蟻、蝴蝶、瓢蟲跟貓頭鷹等,趕快一起來認識他們吧

適讀年齡:3+

  • 譯者:球球館編輯群
  • 繪者:Fantastic
  • 出版社:九童國際文化

    新功能介紹
  • 出版日期:2016/09/01
  • 語言:繁體中文


其他新聞台中室內拼裝木地板













▲喵:快躲起來!呃啊~卡住啦QQ(圖/網友Yun Ling Lo授權,下同。)

實習記者呂思樺/採訪報導

網友Yun Ling Lo 18日在臉書社團「還沒想好名字的貓社團」上傳一段影片,貓咪「珍珍」先是從鏡頭左方拱著背彈跳出來,接著躲到另一頭的牆邊偷看,見人靠近竟然還玩起「你追我跑」,快跑繞了一圈餐桌,接著就躲進電視櫃底下的縫中,像是要和主人玩「躲貓貓」,但雖然頭已經進去,屁股卻疑似太胖卡住了!只見珍珍後腳不停滑啊滑,才終於順利擠進縫裡,模樣既搞笑又逗趣。

目前3歲半的珍珍是一隻貓咪女生,牠平常就會和主人玩「你追我跑」,最近還特別熱衷玩這個遊戲,對於影片中牠有點像是狗狗一樣地跑跳,飼主Yun Ling Lo說道,「對~牠就像狗狗一樣,每天都要出去走走。」不過為什麼珍珍爬進櫃子時,會有點「卡卡的」?對此,她也解釋道,「雖然不願意承認,不過是因為太胖了。」

▲萌貓珍珍就是一隻小公主,超依賴媽媽的!

▲珍珍平常喜歡站在肩膀上看風景;睡覺時還喜歡躺在媽媽身上,讓她按摩。

Yun Ling Lo談到珍珍的個性則笑說,「就是被麻麻寵壞的傲嬌公主。」且這隻貓咪似乎真的過得頗為愜意,她娓娓描述起牠一天的生活,「每天早上五點多,就會用親的或用咬的,把我挖起來;吃飯要我一顆一顆的餵,吃完還要帶牠去看風景;累了想睡,就會來找我幫牠按摩;睡飽了,就要出門逛逛,總之就是爽貓一隻XD。」

這段珍珍超萌的影片一上傳,讓網友看到紛紛笑說,「果然貓是水做的」、「喵:差點屁股卡住,嚇死人家了」、「牠們的思維真的很可愛」、「笑死我啦~衝來衝去,跟我家的貓一樣」、「跑步腳超滑」、「進去櫃子下面那一剎那好好笑,好可愛」、「沒想到進得去XD」、「果然頭過身就過哈哈」、「這位主子出場實在太有戲了」。

▼影片取自Facebook,較慢出現請稍候。

▼更多精彩影音!



















▲ 美國聯合航空一班波音777-222型客機的引擎在空中爆裂,引擎內部零件外露。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

國際中心/綜合報導

美國聯合航空一班波音777-222型客機周二從舊金山飛往檀香山時,其中一個引擎竟然在空中爆裂,許多乘客在機艙內目擊狀況,嚇得拿出安全手冊準備逃生。從影片中可見,引擎內部零件外露,有人拍下駭人畫面上傳至社群平台,有人形容這是「畢生最可怕的航程」。

根據《紐約時報》報導,這架飛機當時在太平洋上空,機上乘客聽見右翼傳來一聲有如槍響的爆炸聲,隨後看到其中一個引擎的整流罩開始解體,客機猛烈搖晃長達5分大雅建商用的建材鐘。

機長向塔台發出遇險訊號,客機約40分鐘後緊急降落檀香山,沒有造成人員傷亡,乘客全部以雙手護頭的姿勢度過這駭人的降落過程。聯航表示,該公司正在配合國家運輸安全局(NTSB)與聯邦航空總署(FAA)調查此事件。

▼ 一名乘客表示,安全手冊上可沒豐原羅馬簾設計推薦有提到這種狀況。

I don't see anything about this in the manual ??#ua1175 pic.twitter.com/yTECg9fxZw

- Erik Haddad (@erikhaddad) February 13, 2018

United Airlines flight lands in Honolulu after losing engine cover pic.twitter.com/7QWEAhxJCi

- Chicago Tribune (@chicagotribune) 2018年2月14日

▼ 這並非聯航客機第一次出包,先前發生過漏油、冒煙、趕乘客下機等事件。(圖/路透社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



















社會中心/綜合報導

台中市北屯區19日晚間發生死亡車禍,一輛休旅車與機車在東山路與祥順西路二段路口相撞,騎士當場被撞飛,機車則卡在休旅車下拖行燃燒,機車燒成廢鐵,休旅車車頭燒毀,騎士腿部骨折失去生命跡象,現場留下一隻鞋子,緊急送到潭子慈濟醫院急救,仍宣告不治。

據了解,雙方疑似為搶黃燈,當時機車往郊區方向,行經路口時疑似要左轉,休旅車則要往市區方向,兩車在路口發生碰撞後,機車因為油箱破裂,當場發生火燒車。機車被燒毀剩骨架,休旅車車頭也燒毀。遺憾的是,機車騎士當場沒有呼吸心跳,救護人員施予CPR,並緊急送往潭子慈濟醫院,最後仍傷重身亡,全案目前正由警方調查釐清。





    豐原客製化窗簾挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,豐原客製化窗簾多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    豐原客製化窗簾從今天開始,你要對窗簾另眼相看。豐原客製化窗簾窗簾的設計與搭配交給我們

    豐原客製化窗簾你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。豐原客製化窗簾喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    豐原客製化窗簾種類花樣多不勝數;豐原客製化窗簾事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    豐原客製化窗簾窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    豐原客製化窗簾各種布料的差異:豐原客製化窗簾棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 豐原客製化窗簾
  • 台中落地窗簾設計挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,台中落地窗簾設計多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    台中落地窗簾設計從今天開始,你要對窗簾另眼相看。台中落地窗簾設計窗簾的設計與搭配交給我們

    台中落地窗簾設計你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。台中落地窗簾設計喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    台中落地窗簾設計種類花樣多不勝數;台中落地窗簾設計事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    台中落地窗簾設計窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    台中落地窗簾設計各種布料的差異:台中落地窗簾設計棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 台中落地窗簾設計
  • 大雅室外拼裝地板挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,大雅室外拼裝地板多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    大雅室外拼裝地板從今天開始,你要對窗簾另眼相看。大雅室外拼裝地板窗簾的設計與搭配交給我們

    大雅室外拼裝地板你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。大雅室外拼裝地板喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    大雅室外拼裝地板種類花樣多不勝數;大雅室外拼裝地板事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    大雅室外拼裝地板窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    大雅室外拼裝地板各種布料的差異:大雅室外拼裝地板棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 大雅室外拼裝地板


6FBEA4AF88FDD06A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite