201803092346聯毅家電生活館|台中電器批發|台中電器批發商 尋找台中電器行推薦優質店家~買電器服用不怕求助無門

盒馬鮮生成都首店開業 這傢新零售“網紅”長這樣!

2018年01月31日19:29來自:贏商網四川站 照實 王笑笑

核心提示:進瞭盒馬鮮生,大概隻想做個安靜的吃貨。

上海、北京、深圳、杭州、蘇州 從2016年開始在全國城市佈局的盒馬鮮生,終於在成都消費者的期盼中來瞭!今日(1月31日),盒馬鮮生成都首店正式開業。



在已有超級物種、蘇鮮生等同類新零售品牌的成都市場,盒馬鮮生的亮相又有哪些新看點?對此,贏商網也在開業當日對其進行瞭一次實地踩盤。

位於紅牌樓商圈萊蒙都會項目負一層的盒馬鮮生成都首店,面積高達6000平米,這在目前成都的新零售生鮮超市中是比較少見的。



成都人愛熱鬧,對新鮮事物更是充滿好奇心,盒馬鮮生的開業吸引瞭不少消費者前來體驗。小編早上9點半左右就來到萊蒙都會,結果發現現場已經聚集瞭大批消費者。



而盒馬鮮生到底長啥樣,我們還是看圖說話吧!



從馬雲、謝霆鋒那裡,我們已經知道來盒馬鮮生,絕對不能錯過的就是它的海鮮。





59.9元一隻的英國面包蟹、88元一隻的加拿大珍寶蟹、888元一隻的俄羅斯帝王蟹、199元一隻的波士頓龍蝦,399元一斤的新西蘭巖龍蝦 還有生蠔、鮑魚等等,小編隻能說,你想吃的海鮮,都在這裡瞭。

台中家電特賣會

作為很少看見海的 土包子 ,大部分成都人對於聯毅家電生活館|台中富士通冷氣|台中富士通冷氣批發烹飪海鮮並不拿手。不過這並不是問題,盒馬鮮生的海鮮吧,可以提供加工服務。

你隻需要挑選好喜歡的海鮮,並在付款後交給大廚,它們就會變成這樣。



然後,就可以在就餐區開始大快朵頤瞭。



其實,不止生猛海鮮,盒馬鮮生的淡水河鮮種類也非常豐富,甚至還有不少四川元素,比如雅安的雪魚、南充的野生水蜂子等等。

除瞭水產區,盒馬鮮生的蔬果區、冷凍冷藏區、休閑食品區等區域也是人潮湧動。





澳大利亞和牛 靚不靚 ,一般從油花鑒別,也就是看M等級。盒馬鮮生的澳大利亞和牛級別高達M9+,牛肉上雪花的分佈, 比市場上大部分的都均勻、漂亮。



智利的櫻桃、進口即食牛油果 僅從價格和新鮮度上,就讓人有種想搬空貨架的沖動。

聯毅家電生活館|台中家電行|台中家電行推薦



今天到盒馬鮮生消費的顧客,不少人都發現在一些產品的外包裝上,標有 日日鮮 的字樣,這是該品牌在生鮮上的一大特色:不隔夜,隻賣當天生產的產品。這就是說,在盒馬鮮生,消費者買到的蔬菜、肉類、雞蛋、奶制品等等,保持著最佳的新鮮度。



而盒馬鮮生的盒馬工坊,絕對是 懶人一族 的菜。手工鮮做的包子水餃、免洗免切連料包都搭配好的半成品菜肴 享受美味的同時,將烹飪變成一件簡單的事。





棒棒雞傳奇、高記盆盆蝦等四川知名餐飲品牌;海鮮加工的川味做法;郫縣豆瓣、火鍋底料 雖然盒馬鮮生是外來品牌,但在這裡,我們還是發現瞭不少四川本土的內容。



放在最後提的一定是 大料 。對於盒馬鮮生,它的 智能化 是最大的亮點之一。自助收銀通道、移動POS系統、自有線上APP,這些元素讓盒馬鮮生實現瞭線上線下的同貨同價。



盒馬鮮生賣場的上方,一整套線上訂聯毅家電生活館|台中電器批發|台中電器批發商台中南屯家電行推薦單傳送網正在不停工作。



通過電子設備接到訂單指令後,專人進行單品分揀,再由機器傳送到後臺歸類,最後由騎手送出,3公裡范圍內的消費者就可以享受到30分鐘內,商品免費送到傢的服務。

以上內容隻是為瞭讓尚未來得及去盒馬鮮生體驗一番的消費者一飽眼福,贏商網後續將推出盒馬鮮生開業當天的深度踩盤稿,與大傢分享新零售消費的各方面體驗。
C288F77B7B291EE7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite