201903022340為何”健康人”與”亞健康人”不宜”呼吸氫氣”

為何”健康人”與”亞健康人”不宜”呼吸氫氣”?如果概念上期待「氫氣」能夠治病,那麼就是將「氫氣」當成藥物。既然「氫氣」是藥物。是否該生病時再考慮使用「氫氣」呢? 

   不是奇蹟。只是科學。

  許多人覺得「氫氣」可以治病。因此推衍—既然可以治病,那麼「有病治病,無病強身」。

「氫氣」呼吸 可以做為一種「保健食品」與「保健方式」嗎?

【任何人都可以吸氫氣嗎!? 】 

如果概念上「氫氣」可以治病? 那就是在概念上把「氫氣」當成一種藥物。

當人們頭痛時,也許會吃普拿疼,普拿疼是藥。沒有頭痛的人,不會沒事把普拿疼(藥)當零食吃吧!

如果概念上期待「氫氣」能夠治病,那麼就是將「氫氣」當成藥物。既然「氫氣」是藥物。

是否該生病時再考慮使用「氫氣」呢?

【氫氣沒有毒性,所以任何人吸氫氣都可以吧!? 】怎麼知道「氫氣」沒有毒性呢?  你怎麼知道你所使用的

  你怎麼知道「氫氣」沒有毒性呢?  你怎麼知道你所使用的「氫氣」沒有毒性呢? 

「氫氣」會有毒性的可能如下:

A. 製氫機從水中反應的「氫氣」含有「高氘」,「氘」會造成生物體基因異變。對生物而言就是毒。

B.食品級「氫氣」純度為7N(99.99999%)。低於7N的氫氣不能做為食用。

# 「氫氣」活性極高(在生產過程中極易結合毒性物質)。「氫氣」不純就有毒

https://wp.me/p9NvGm-rm       Q1:為何不能呼吸從水中提煉的氫氣(製氫機) ? 

【呼吸氫氣不能做為保健食品嗎? 不能用呼吸氫氣來保健嗎? 】 

   概念上如果你已將「氫氣」當成「藥物」。那麼「氫氣」就不是「保健食品」。

「藥物」與「保健食品」是兩回事。

  許多的「保健食品」是以暗示療效的方式推廣。但它基本上是「食品」。

「氫氣」是食品嗎? 它不是。

「氫水」是食品。因為它是水,水是食品。

「氫氣」並不是食品。在美國FDA 520文已明確公告。

「氫氣」是合法的「食品添加劑」。每日攝取上限為32ml。 

  #美國FDA為何將「氫氣」定義為「食品添加劑」又為何要設定每日上限攝取量32cc? 

   FDA瞭解不純的氫氣會有毒性。所以定義為「食品添加劑」與限制使用量。避免國民中毒。

「小蘇打」是合法的食品添加劑。你也許會喝蘇打水,但你會拿「小蘇打」來吃嗎? 

#如果你不會直接拿小蘇打來食用。你就不應該呼吸「食品添加劑」氫氣。(更不能吸幾個小時)

#氫氣不是食品。當然就不是「保健食品」,當然就不能拿來食用。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字

台灣氫水實驗室由一群研究氫氣數十年經驗的各國科學家組成,我們供應全球供17所醫學及研究單位玻璃瓶裝醫療級低氘飽和氫水。氫氣生物產業已是全球綠色醫學的明星項目,希望能支持研究,對人類有貢獻。

 

 

 

 

 

 

累積 | 今日
loading......