201812211349"低氘水"與"生酮飲食"

粒腺體中的基質水,其中所含的HDO半重水與DDO重水。造成粒腺體能量代謝減速,傷害粒腺體。減少產生ATP 能量貨幣。能量貨幣ATP的不足,使人體產生代謝障礙。這是肥胖發生的原因。

 


 

低氘的脂肪


 

 

deuterium depleted fat 低氘的脂肪 低氘水與生酮飲食
# 最新科學研究: 低氘水DDW 與生酮飲食的機轉可能相同。
# 氘會傷害粒腺體的能量代謝,低氘水DDW可以改善這個問題。
# 博文是一位葷食者至素食者至生酮飲食者--至生酮飲食+低氘水的心路。
# 低氘飽和氫水具備110ppm低氘。同時富含飽和氫氣。
# 為利閱讀,做了簡單的翻譯,若有錯處,請見諒。
http://blog.xuite.net/hworker77086600/twblog/555106049

 

http://www.erdakroft.com/…/…/5/2_deuterium_depleted_fat.html

 

http://www.erdakroft.com/…/…/5/2_deuterium_depleted_fat.html

 

照片 - 從左上方的順時針方向; 紅棕櫚油,自製酥油,自製豬油,MCT油,橄欖油,雞蛋,野生三文魚,培根。正如將要指出的那樣,取決於幾個因素,所有這些都是潛在的低氘脂肪的良好來源。
在觀察了我七十年代的心臟病發作之後,我決定不走同樣的道路。當時政府機構和非政府組織正在宣傳飽和脂肪是心髒病發作和中風背後的罪魁禍首。為了支持他們的說法,他們提供了當時看來非常好的論點。閱讀這些信息後得出的結論是,避免這些疾病的方法是不要吃飽和脂肪,避免飽和脂肪的最好方法是不要吃肉。實用性似乎決定了從我的飲食中除去肉和脂肪是一個好主意。沒有人知道......
所以在1974年,我成了一個蛋奶素(素食主義者)。然而,在1978年的25歲時,我仍然在處理痤瘡。我的女朋友,在許多方面比我更精明的食物,建議我去喝牛奶來清理痤瘡。我很懷疑,但我這樣做了,在3週內我的皮膚清理了。這是我生命中第一個大的營養啟示,它讓我了解了什麼已經成為了終生的道路,以更多地了解我放入口腔的食物會如何影響我的健康。
剛剛刪除了我已經有限的動物脂肪消費(乳製品)的一大部分,並且最近已經接觸到在70年代末在聖地亞哥縣北部家中出現的新的“生食”素食運動,這似乎是從素食轉向生食純素主義的實際步驟。如果飽和脂肪是敵人,那麼我無家可歸,因為我已經不再消耗任何飽和脂肪了。
零飽和脂肪飲食的結果
在幾年內,我開始出現一些奇怪的症狀 - 頭暈,疲勞,腸道隆起,便秘與腹瀉和大量氣體交替 - 僅舉幾例症狀。在隨後的幾年中,這些症狀惡化,變得越來越成問題。到了1987年,我住在亞利桑那州,當時一個緊張的時期讓我的症狀愈發嚴重。我的健康狀況急劇下降,我的體重減輕了三分之一,因為大部分時間都臥床而疲乏一年多。正是在這段時間裡,由於無法工作,我失去了第一個農場。然後,我把現代醫療系統的生活積蓄都浪費掉了,而現代醫療系統在拿走我所有的錢的過程中,只會讓我更加噁心。四位醫生和兩位信息專家對我的錯誤一無所知。
長話短說,一位朋友幫我介紹了剛剛出版第一本書的Andrew Weil博士(整合醫學之父)。我在他家裡看到他,我們在客廳的地板上坐下,他讓我回到過去,告訴他我一生中發生了什麼。當我告訴他我素食飲食的時候,他唯一一次記筆記。當我到了緊張的時候,他攔住了我,問道:“你的症狀是什麼時候開始的?”我說:“那就在那兒。”他在那裡停止了我的故事,告訴我我的消化問題長期的“腸燥綜合徵”或IBS。他說,IBS是素食者,尤其是素食者的常見問題 - 尤其是當他們長期處於緊張。他建議我放棄生食純素飲食,並將肉和脂肪放回飲食中。在回家的路上,我在商店停下來,買了一隻雞,把它拿回家,煮熟了,晚上吃了一大半。那是我第一次睡了一夜,一年多沒有腹瀉或嘔吐。
通過從我的飲食中除去乳製品來消除痤瘡後,吃這種雞肉是我生命中第二大食物的啟示 - 肉和脂肪是好東西,不是壞事。 
這種啟示現在正在被許多醫生和研究人員所證實,他們最近撰寫了關於高脂肪,低碳水化合物飲食(人體心臟,托馬斯考恩博士的宇宙心臟,馬克海曼博士吃脂肪減肥,脂肪由Mercola博士提供燃料,由Perlmutter博士撰寫的Grain Brain提名我命名的四位醫生)。
這意味著,AMA,大型製藥公司和其他每一個從工業界提出的誤導性飲食建議中獲益的實體在過去40年中影響到政府機構的信息 - 脂肪對我們的健康有害 - 一直是錯誤的。
當然,這些行業不希望我們知道,因為他們正在通過讓我們對脂肪的益處避而遠之而賺取數十億美元。
不幸的是,甚至有數百萬人由於被剛才提到的飲食界的歧視而誤入歧途。
這很可能是現代最大的神秘災難。
#在過去的50年裡,我們用碳水化合物的卡路里代替了過去幾十萬年來吃過的脂肪的歷史卡路里,是什麼原因造成了糖尿病和肥胖症的流行,使得超過50%的美國人生病?
什麼是氘,它與脂肪有什麼關係?
幾個星期以前,網上的一位熟人告訴我一些改變了我對地球生命的看法。請允許我解釋一下。
水由兩個氫原子和一個氧原子組成。氫有一個質子和一個電子。但是,水中的一些氫原子,相當於每夸脫約兩滴,也會有一個中子。這是氘。這些原子的重量是純氫原子的兩倍,這意味著含氘的水是“重水”DDO“半重水”DHO。
全球範圍內,氘水平均約為百萬分之一百五十。 
氘,事實證明,造成十分嚴重的對我們的健康造成嚴重破壞,特別是因為它涉及到我們的線粒體DNA複製。(這就是表觀遺傳學,這是我希望在未來的博客中提到的一個完整的話題。)
人體和動物體可以通過汗水,尿液,呼吸和哭聲去除氘,消耗剩餘的氘水和脂肪。
因此,來自動物的脂肪是低氘的脂肪 - DDF。
但隨著人類和動物的年齡增長,處理氘的過程變得效率較低,這可能是由於氘在我們的DNA中造成的巨大破壞。 
在植物在其種子中製造的脂肪(油)中也發生氘消耗。 
目前,我正在享受幾天前我和一個朋友宰了的一隻牧羊的脂肪。
氘在線粒體功能障礙中的作用目前尚未完全明了,但我注意到自從吃山羊脂後,能量有了明顯的提高。這可能是由於DDF引起的線粒體ATP(能量)產量的增加?
問題的癥結所在
鑑於我們的DNA非常容易受到氘的損傷,因此我們認為,我們吃的氘越多的脂肪越容易受到氘導致的DNA損傷。這是我從未想過我會寫的一句話:DDF(低氘脂肪)是一種“輕食物”,可以幫助我們保持健康並延長壽命。
只要源自脂肪的動物正在從具有生物活性和富含碳的土壤(沒有化學物質)進食天然食物,並且沒有壓力(最好在牧場上度過他們的生命),只要能顯著降低卡路里碳水化合物,飽和脂肪不會造成傷害,並有很多好處。此外,當動物本身處於氘貧乏飲食時,可以進一步改善脂肪。
良好的低氘脂肪植物將是多年生植物,例如鱷梨,大多數堅果,椰子,油棕和橄欖等等。人們會認為,每年的氘排放效率可能會低一些,但據我所知,這還沒有確定。
大多數年度油料作物,如玉米,大豆和油菜是Omega-6多不飽和脂肪。美國人吃的方法多了Omega-6脂肪,沒有足夠的Omega-3脂肪(來自冷水魚),大多數人應該避免使用植物油。
3比6的比例應該是1比1.對於大多數美國人來說,比例是1比14,這個比例會導致各種健康問題,這可能是由於線粒體中過量的Omega-6引起的問題或Omega-6對水結構的影響。
飽和脂肪和Omega-3脂肪可能在其底部具有更好的水結構,和/或他們可能對我們體內的結構化水俱有更積極的影響。結構化水是另一個話題。
據我所知,植物脂肪對動物脂肪的氘消耗量還不得而知。
所以仔細選擇你的脂肪。你肯定不想吃工業食品系統生產的動物脂肪,也就是CAFO的。從牧場飼養豬隻是一個很好的選擇,牛隻在牧場上飼養的牛脂也是很好的選擇。是的,那些和我們的祖先一樣的脂肪直到1970年左右。我的姨媽瑪麗從來沒有買過低脂肪的東西,她把所有的東西都煮在豬油裡,直到她105歲去世。
奶牛,綿羊和山羊在牧場上飼養的全脂,未經高溫消毒的乳製品是很好的脂肪候選者,尤其是那些動物製成的黃油。除了一些非常好的飽和脂肪,來自草飼奶牛的黃油也會比CAFO牛的黃油含有更多的有益ω-3脂肪酸。
同樣,你不想吃工業農場裡的植物脂肪。如果要通過消費DDF來避免DNA損傷,那麼吃用被化學物質污染的脂肪將會挫敗努力。
據推測,脂肪是低氘的。脂肪輕而上升,氘沉重。兩者自然而然地朝相反的方向遷移。
談到移民問題,研究人員很早就想知道為什麼像Hunza這樣的人和秘魯的Villcabamba山谷裡的人們過著這樣的成熟的老年時代。許多人長期以來一直認為,這要歸功於在極高海拔地區冰川融化時飲用富含礦物質的水。最近研究人員一直在研究低氘水(DDW)可能是其長壽的原因。這是因為當水分子蒸發並重新形成雨雲時,較重的氘分子將首先下雨,特別是在較低海拔地區,並且靠近海岸和赤道。海拔和緯度越高,負載較重的分子從大氣中剝離得越多,留下較高比例的“輕”水和較少的氘。
是脂肪還是脂肪是低氘脂肪(DDF)還是兩者?
可以證實的一件事是,自從我吃了高脂肪,低碳水化合物飲食,我的健康已經大大改善了。鑑於DDW(低氘水),這裡是我相信這種飲食有效的另一部分原因:當我們煮豆或穀物時 - 我作為素食者和素食主義者做了很多事 - 我們使用了大量不氘耗盡的水。事實上,我們所有的烹飪都使用氘水,湯,麵包,意大利面,米飯等。更糟糕的是,當我們煮這些食物時,我們將一些較輕的氫原子蒸發掉,留下較重的氘原子。這個歸結為什麼我們 通過烹飪重新構成任何干燥食物 - 我們大多數人常吃的普通碳水化合物豐富的食物(麵食,穀物,豆類) - 我們複合了我們消耗的氘量。碳水化合物和氘是雙重打擊。回到我素食誘發的疾病,這也意味著素食和純素飲食比動物脂肪含量高的飲食更容易發生氘傷害。
我們喝氘豐富的水來解渴 - 尤其是在夏天,這可能解釋為什麼我的症狀在夏天總是變得更糟。我們的咖啡,茶,蘇打水和其他我們喝的東西都是用富含氘的水製成的 - 除非我們喝冰川融化水或北冰冰的水。
這可能有助於解釋為什麼蔬菜榨汁如此健康。我還沒有確定蔬菜在降低氘方面的效率 - 可能不如在生產DDF的動物中更複雜的生物學效率 - 但有研究顯示植物汁減少了氘。關於植物汁,更重要的方面可能是果汁由大部分結構化的水組成。
據我所知,有關氘的含量,比如椰子油與高山奶牛的黃油相比,是不可用的。但如果我必須選擇另一種,我會選擇高山黃油。請允許我解釋一下。
椰子沿著世界的熱帶海岸生長 - 雨水中含有大量氘的地區。據我所知,椰子油能從蓖麻油中除去氘的能力如何,未知。
由於海拔高度的影響,落在高山草甸上的雨水以及冰川供水溪流中的水比赤道附近的椰子樹在海平面處的氘低得多。
這可能有助於解釋為什麼牛在較高海拔的牧場能夠產生更多的共軛亞油酸(CLA,一種很好的脂肪),而不是在較低海拔的牧場上。不幸的是,椰子從其油中剔除氘相比之下,一頭牛從她的奶油中汲取氘的能力似乎還不清楚。
希望這種研究即將到來。但是根據參數,從純氘的角度來看,似乎高山黃油會是更好的脂肪。
希望這些信息有助於澄清氘是如何混合或減少的,這取決於食物是如何生產的,食物是什麼以及如何製備的。
改用生酮飲食 - 低碳水化合物含有中等量的高質量蛋白質和高脂肪 - 自然會減少我們消耗的富含氘的水量。在很多未煮熟的食物中製造這種生酮飲食還會降低氘消耗。生食也是正確的。分。
如何枯竭?
如前所述,百萬分之155的氘含量是地球上水的平均值。百萬分之130的水被認為“低氘”且健康。由於全球變暖,來自世界許多地區的一些水正在迅速融化冰川 - 將會處於這個水平或以下。百萬分之五十被認為是具有巨大治療特性的“輕水”。百萬分之零是理想的,古代的文字可能是指這個魔法藥劑或神的飲料,使他們非常長壽的“光”。
匈牙利正在研究低氘水。它越來越多地用於治療癌症。土著匈牙利人,拉茲洛博羅斯博士是DDW世界領先的研究人員之一。他現在在加州大學洛杉磯分校進行DDW的工作。
第一屆DDW大會於2015年在布達佩斯舉行。來自佛羅里達州的生酮界知名博士Dominic D'Agustino發表了我認為是該會議上更有趣的演講之一。請參閱下面的鏈接
https://www.youtube.com/watch?v=Pms6k9AQ3bQ
Fumarate hydratase, Deuterium depletion, Tumor cell metabolism

 

DDW用於家畜和花園
如前所述,植物和動物也從DDW低氘水中受益。我最近的興趣在於研究農作物和牲畜的DDW低氘水。DDW低氘水不僅可以使植物和動物受益,而且消費這些動植物的人也會受益。我們可以做的任何事情來減少我們消耗的氘量將幫助我們的身體更容易地預防和處理疾病。
我現在想知道,我痤瘡的這麼多麻煩的部分原因是因為喝了高氘的牛奶。牛奶高脂肪。不是這樣。我那時消費的幾乎所有的牛奶和乳製品都是低脂或者不含脂肪的牛奶。換句話說,大部分脫氘的脂肪已經被去除,只留下較重,含水,富含氘的部分牛奶。非脂肪或2%牛奶是緩慢死亡。另一個食品觀念的錯誤。
一種用氘消耗液體替代富含氘水的方法
我的努比亞山羊能生產乳脂含量為5%或更高的牛奶。由於經歷了母鹿的生物過程,牛奶被低氘,這意味著喝牛奶代替水,作為日常攝入液體的一部分,導致氘消耗量的減少 - 更不用說提供她的低氘乳脂已經保持了良好的線粒體功能。
下一步是什麼?
有關氘枯竭水的信息似乎剛剛起了一些漣漪。鑑於這些信息的潛力,它似乎可能成為人類的一大追求。為此,我預見了低氘水工作體系普遍存在的時期。事實上,我認為在未來5年左右,農民市場上會出現低氘的食品,這一點我們並不感到驚訝。與大型工業化農場相比,許多小農更有能力利用這一優勢。
如果廚師在餐館和烹飪節目上開始使用低氘水的烹飪技術,我也不會感到驚訝。
可悲的是,這個也會有一個黑暗的一面。像可口可樂和百事可樂這樣的“糖水行業”可能會使用DDW低氘水作為營銷策略,以增加其他不健康飲品的銷售。安裝大型低氘水設備將相當於大規模預算的風口浪尖。很多人會陷入陷阱,他們所要做的就是喝氘耗盡的飲料,他們會很好去。事實是,DDW只是圖片的一部分。健康的飲食和健康的生活方式也是至關重要的。
但最大的問題將是以低成本大量生成DDW低氘水所需的技術。在考慮其他障礙之前,必須克服這個障礙。現在有些技術,但沒有一個是便宜的。中國人剛剛宣布了一項新技術,承諾價格更便宜,但目前還沒有。
還有一件事
如前所述,水的主題不僅僅涉及氘。結構化水,也被稱為EZ水,也非常重要。我還包括了EZ水的教父Gerald Pollack的鏈接。請留意這個博客。
猜測
值得注意的是,大部分在DDW低氘水上進行的早期研究都發生在匈牙利,恰好在Transylvania的家鄉羅馬尼亞旁邊。為什麼這很重要?特蘭西瓦尼亞,正如我們從Bram Stokers的小說“德古拉”中所知道的那樣,是不朽的吸血鬼所居住的地方。他們是如何成為不朽的?通過喝血。什麼是血?它主要是結構化和DDW低氘水。
我會在這裡出去,預測目前對太陽係其他成員的冰冷衛星的探測將揭示這些衛星上的一些冰可能是由DDW低氘水組成的。
在DDW低氘水主題中更深奧的方面是,不知怎的,聖經中提到的巨大洪水以及全世界許多傳統文化的傳說都讓地球的水變得富含氘。根據聖經的記載,在洪水發生之前,像瑪沙西拉這樣的人和他那個時代的人就活到有數百年的歷史。洪水以來,壽命大大下降。

 

參考文獻:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3703265/
http://www.dancingwithwater.com/deuterium-depleted-water-w…/
https://www.youtube.com/watch?v=yZkgqrNM1Tc
http://articles.mercola.com/…/arch…/2017/01/28/ez-water.aspx

 

 

 

 

 

 

 


 

氫的原子量為1.00794 u   1u = 1/NA g   NA = 6.02×1023                   

 

1個氫的原子重量 (g)  1.67432E-24               

1克原子氫 = 1mole氫原子(H) = 1 克的氫,有6.02 * 1023個氫原子。      

氘為氫的一種穩定形態同位素,又稱重氫,元素符號一般為D2H

它的原子核由一顆質子和一顆中子組成。在大自然的含量約為一般氫的7000分之一。

1g 氫原子含有多少氘原子 8.6E+19 (6.02*1023)/(7000)    8600000兆個

1g 氫原子含有多少氘原子 6.01914E+23                    60191400000兆個


1公克(重量)=1cc ()(體積)

1公克(重量)氫氣=11.2公升(體積)=11,200cc ()(體積)

100cc飽和氫水       = 2.14cc氫氣(體積) +97.86cc(體積)  

97.86cc(體積)水     =97.86公克(重量) 

2.14cc(體積)氫氣  =0.00019107141公克(重量)  

100cc(體積)飽和氫水 =97.86水(公克)(重量) +0.00019107141(氫氣)公克(重量) =97.86019107141公克(重量)

100cc(體積)飽和氫水=97.86019107141公克(重量)飽和氫水

 

 


 【氫水冰塊浮於油,肉眼可以見到氫氣釋放】 

冰的密度為 0.92 g/cm3 ,水的密度為 1 g/cm3冰塊的密度 小於 水的密度。所以冰山浮於在海面。

冰的密度為 0.92 g/cm3 油的密度約為 0.75 g/cm3冰塊的密度 大於 油的密度。所以冰塊在油中會下沉。

https://www.youtube.com/watch?v=2D34m_AI38w  冰與油的密度關係 

水的密度為                     1 g/cm3

飽和氫水的密度為     0.97 g/cm3

飽和氫水冰塊密度為  0.88 g/cm3

----------------------------------

油的密度為            0.75 g/cm3

飽和氫水的密度為 0.97 g/cm3

----------------------------------

飽和氫水冰塊的密度,大於油的密度。將飽和氫水冰塊丟入油中。飽和氫水冰塊會上升還是下沉呢?

密度較大的物質應該會沉於密度較低的物質。所以理論上。飽和氫水冰塊應該沉在油底。

但奇妙的事情發生了。飽和氫水的冰塊。浮在油上面。為什麼呢?

https://youtu.be/NEQy-JLu_Bg     氫水冰塊神奇浮於油

 


 

因為飽和氫水之中充滿著氫氣。氫氣的氣泡非常微小,藏在飽和氫水的水分子間隙之中,平常是看不到的。

 

但將飽和氫水製成冰塊。這個冰塊中充滿著微小的氫氣氣泡。它就像一個固態的小氣球,浮在油上面。

 

冰塊溶化的同時。藏在飽和氫水中的氫氣也被釋放出來,氫氣飄在油中緩緩上升。肉眼就看到氫氣了。

 

隨著冰塊的溶化,氫氣逐漸從飽和氫水的冰塊中釋放。直到冰塊完全溶化前都仍浮在油上,表示氫氣在冰塊中的分佈是非常平均的。

 


【氫水比白開水輕,染色白開水證明了這個理論】

實驗:氫水比較輕> 氫水比白開水輕,用這個實驗就可以證明。氫水是比白開水輕的。 將適量白開水染色。(藍色鋼筆墨水,非甲基藍)。取兩個瓶子,左瓶內裝入氫水。右瓶內裝入白開水。用滴管滴入適量的染色白開水。右瓶的白開水過不久就均勻混合了,所以染色的水不見了。左瓶的水,藍色的白開水因為比氫水重,就慢慢沉到底部。由此證明。氫水比白開水輕。
https://youtu.be/bxjX4wkNgYU 氫水比較輕 實驗 
藍色墨水在加入氫水與加入白開水。兩邊的藍色白開水的作動是不同的。
非常明顯地可以看出來。氫水比較輕,白開水比較重。會沉在氫水的下方。
#氫水比白開水輕。簡單實驗自己可以做做看。
#試試將染色白開水滴入你的水素水中,置放數分鐘,若染色白開水沒有沉入底部,而是均勻擴散了,你的水素水就是白開水。

 

https://youtu.be/bxjX4wkNgYU   氫水比較輕  簡單小實驗 

 

 

 

 


 【氫水比白開水輕,利用氫分子與水分子的重量差求出氫水比白開水輕】

1公克(重量)水=1cc (毫升)(體積)

1公克(重量)氫氣=11.2公升(體積)=11,200cc (毫升)(體積)

100cc飽和氫水       = 2.14cc氫氣(體積) +97.86cc(體積) 

97.86cc(體積)水     =97.86公克(重量) 

2.14cc(體積)氫氣  =0.00019107141公克(重量) 

100cc(體積)飽和氫水 =97.86水(公克)(重量) +0.00019107141(氫氣)公克(重量) =97.86019107141公克(重量)

100cc(體積)飽和氫水=97.86019107141公克(重量)飽和氫水 

相同體積的氫水比白開水輕。氫氣溶解入水中。佔去空間卻減少重量。

因為氫分子比水分子輕了許多。

氫分子與水分子的重量差,可驗出氫水真假。

 

 

台灣氫水實驗室  TEL:0963-210-763  email:   ddh2water@gmail.com          LINE ID:  h2water

台灣氫水實驗室: http://blog.xuite.net/hworker77086600/twblog 歡迎EMail 或 加LINE 索取氫水辨認方法(防止喝到傷身的假氫水) 

 氫水,氫分子、氫氣、健康氫水,水素水,負電位,ORP,抗氧化,抗自由基,氫分子醫學,氫水,Hydrogen water,氫氣、氫,台灣氫水研究中心,氫思語,孫學軍,太田成男,鹼性離子水,小分子水,能量水,電解水,富氫水,負氫水,活水,健康,養生,活力,大氫鬆,小氫鬆,氫水機,水素,水素水機,王群光,氫氧機,綠加利,活美水素水,低氘水,活性原子氫,富氫水,負氫水,每日水素,活氫水,氫氧造水機,百樂,負氫,氫博士,氫水棒,氫源,新德美,HOH,鹼性活氫水,氫美機,負氫離子水,氫氣棒,呼吸氫氣,氫氧療法,加氫水,氫水、健康氫水、水素水、負電位、ORP、抗氧化、抗自由基 、氫分子醫學、氫水、Hydrogen water、氫氣、氫、氫水、台灣氫水實驗室、台灣氫水研究中心、氫思語、孫學軍、太田成男、鹼性離子水、小分子水、能量水、電解水、富氫水、負氫水、活水、健康、養生、活力、大氫鬆、小氫鬆、氫水機、水素、水素水機、王群光、氫氧機、綠加利、活美水素水、低氘水、活性原子氫、富氫水、負氫水、每日水素、活氫水、氫氧造水機、百樂、負氫、氫博士、氫水棒、氫源、新德美、HOH、鹼性活氫水、氫美機、負氫離子、氫安、氫安生活、氫水杯、氫呼吸、

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字

台灣氫水實驗室由一群研究氫氣數十年經驗的各國科學家組成,我們供應全球供17所醫學及研究單位玻璃瓶裝醫療級低氘飽和氫水。氫氣生物產業已是全球綠色醫學的明星項目,希望能支持研究,對人類有貢獻。

 

 

 

 

 

 

累積 | 今日
loading......