201803100156新多益高分技巧 英文學習筆記

    我想你用如何準備全民英檢高級去搜尋相關資訊

    是因為想要了解如何準備全民英檢高級進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了如何準備全民英檢高級

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


現任市教育總監法瑞娜(Carmen Farina)去年底宣布將於今年退休,下任教育總監人選引發各界好奇。據了解,市長白思豪(Bill de Blasio)日前已選定佛州邁阿密岱德郡公校總監(the superintendent of Miami-Dade County Public Schools)卡凡赫(Alberto M.Carvalho)為新任紐約市教育總監,並在聲明中稱讚其為「領導全國最大學校系統的未來最佳人選」。

現年51歲的卡凡赫,17歲從葡萄牙抵紐約並滯留成為無證移民,後搬到佛州從事建築業,還曾在朋友的U-Haul卡車裡住了一個月。進入教育體系後,卡凡赫在擔任前職位已經近十年,為該區帶來許學英文網多改革及成功。

目前邁阿密岱德郡約有34萬5000名學生,其中逾90%為西語裔或非洲裔,70%以上的學生具有免費或低價午餐的資格。2012年在卡凡赫的帶領之下,該區獲得全美公立學校教育系統年度大獎「布洛德獎」(Broad Prize),2007年當地高中畢業率60.5%,但2015年至2016年已上升至80.4%,他更於2014年被評為年度全國教育總監。

白思豪在聲明中表示,卡凡赫是一名世界級英文學習筆記的教育家,成功的紀錄無與倫比,「我非常有信心在經過廣泛的全國性搜索後,終於找到一位能領導紐約市這個全國最大學校系統的未來最佳人選。」

據了解,卡凡赫對目前川普的移民政策也持反對態度,在岱德郡還有一個名為「庇護學校」(sanctuary school)的政策,禁止移民及海關執法局(Immigration and Customs Enforcement)的執法人員在沒有法官的命令之下進入學校。

tutorabc線上學英文
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite