201803092350真空除毛|真空除毛推薦 請問比基尼線是什麼呢?專家分享

大眾途觀L上市不到一年,就更換瞭1.8T發動機;質量問題?

大眾途觀L上市不到一年,就更換瞭1.8T發動機;質量問題?

2018-01-11 08:06 來源: 懂汽車的小妞


大眾途觀L上市不到一年,就更換瞭1.8T發動機;是質量問題嗎?

說到大眾汽車,可以說是一個傢喻戶曉的品牌,而說起大眾的途觀L,作為一款中型車,在上市不到一年的時間也一直受消費者的喜愛,而最近根據大眾官網聲稱:自2018年1月起,大眾途觀L1.8T車型將會停產,被取而代之的是2.0T的發動機,在價格上並沒有變動,這樣的決策也就意味著1.8T車型被廠傢停產瞭,而且鬼鬼祟祟的更換為2.0T發動機;這到底是什麼原因呢?是質量問題嗎?

其實,不僅是上汽大眾,很多合資品牌像是一汽豐田、東風本田、一汽大眾等很多主流的合資品牌也都在作出不同程度的調整,從最近推出的新車我們可以很明顯的看出,都在推出混動版的車型或是新能源車型,在動力上,更是通過升級變速箱和發動機,很多車型也都增加瞭節能的配置等等,共同的目標都是在節能減排,像寶來用1.5L的發動機代替原來1.6L的發動機,在油耗上也降低瞭,新款的英朗更是用1.0T的發動機更換瞭原來1.5L自然吸氣的發動機。

正所謂“人怕出名豬怕壯”,其實有一部分人對於上汽大眾途觀L更換發動機事件持消極的態度並不意外,作為國內最暢銷的一個品牌,上汽大眾做出的每個小的決策都會引起波瀾,在2017年上汽大眾的銷量超過瞭200萬,有著出色的銷量已經是很難瞭,更何況還要有良好的口碑,更是難上加難瞭。

其實對於此次發動機升級一事,真正的原因很可能為瞭積極的響應行業的政策和市場而做出的改變,原因一,上汽大眾也需要和其它合資品牌一樣積極的響應節能減排的政策,提早做出準備,在不久的將來,有關於新能源汽車車型的規劃也會有瞭新的定義。原因二,從市場的角度出發,上汽大眾途觀L還要和漢蘭達、昂科威等車型相競爭,對於發動機的升級,也很好的提升瞭產品的實力,為消費者帶來瞭更好的駕乘體驗。

但是如果從消費者的角度出發,對於很多購買瞭大眾途觀L的車主來說,似乎都會有疑慮,是不是發動機出現瞭什麼問題才更換瞭發動機,相信在瞭解真像之後,不免還是會有一絲的失落,因為在保值率上,這款車型無疑面臨著貶值,損失的可是真金白銀啊!很多車主表示:傷不起啊!

很多網友更是給出瞭比較樂觀的評論,此次大眾途觀L升級和原來的動力相比,有瞭明顯的提升,更重要的是油耗減少瞭8%,這不是很好嗎?屬於“加量不加價啊!”。

點評:其實每個企業成功的背後都會經過深思熟慮之後做出不斷的調整,此次的調整,更是體現出瞭上汽大眾對細節完美的追求,相信上汽大眾會越走越好;你們覺得呢?


回頭率秒殺法拉利的國產超跑,意大利團隊打造,若50萬必瘋搶 法拉利、蘭博基尼、保時捷等這些品牌都是超跑的圖騰,在以往國產品牌要造出超跑想都不敢想,不過隨著新能源和電池技術的發展,國產品牌要造出這種高性能的超跑再也不是夢想,比如蔚來就成功打造瞭一款EP9超跑,遺......

來源:球叔教你買車 2018-01-11 07:03


車管所:2018年汽車年檢新規實施,不知道這些的小心扣3分罰200! 汽車年檢是每一位車主必須經歷的一件事,但是今年交通部門對年檢規定進行瞭一些修改,很多車主都還不是很瞭解,下面小編就為各位車主介紹一下,這些註意事項不可不知!一、汽車年檢新規1、2018年出廠的汽車必須......

來源:汽車加油站 2018-01-11 07:01


大空間又聰明! 華晨中華V6用試駕說出“我不一樣” 華龍網1月11日6時訊(田穎)說到重慶,除瞭美女或者火鍋,還有綺麗的古巴國人文。說到華晨中華,在國內“老一輩”汽車品牌的標簽下,並不滿足蟄伏於現狀。就在半個月前,華晨中華推出瞭旗下尺寸最大的SUV......

來源:華龍網 2018-01-11 07:01


錯誤的安裝行車記錄儀,隻會加大電瓶負擔,不僅傷電瓶還費錢! 行車記錄儀是每個車主都會配的,不過錯誤的安裝隻會帶來一系列的麻煩,許多車主說自己的電瓶不知道怎麼就沒電瞭,一般來說罪魁禍首都是錯誤安裝的行車記錄儀。現在到4s點給電瓶充電應該價格還是挺高的,車子打不著......

來源:汽車保養訣 2018-01-11 06:51


性價比高的不止是國產車,這幾輛合資傢轎也相當厚道! 在去年的汽車市場上,除瞭有一些亮眼的SUV新車型,還湧現瞭一大批性價比給力,品質又超群的合資傢轎車,賣得也是一塌糊塗,那麼今天我們就直接進入正題,聊聊那些去年表現出眾的合資傢轎。1寶馬1系運動轎車售價......

來源比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt:汽車保養訣 2018-01-11 06:09


旗開得勝的吉利 背後是中國技術的崛起 新年伊始,盡管2018已經開啟瞭新的征程,但是我想包括我在內的大多數人心裡時差還停留在2017裡。整整一個2017年,汽車市場充滿瞭各種的角逐,爭鬥以及跌撞,有主流合資瀕臨邊緣化,有一線豪華不斷下探吞......

來源:車行生活真空除毛|真空除毛推薦 2018-01-11 06:43


馬自達CX-5 廠商指導價(萬):16.98-24.58萬 級別:緊湊型SUV 保修:3年或10萬公裡 變速箱:手動|自動 排量(L):2.0L|2.5L 油耗(L):6.6-7.7L/100km


哈弗除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所H6 廠商指導價(萬):8.88-14.68萬 級別:緊湊型SUV 保修:3年或6萬公裡 變速箱:手動|自動|雙離合 排量(L):1.3T|1.5T|2.0T 油耗(L):6.8L/100km
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite