201711150642新竹靜電機出租 【省錢達人分享】推薦油煙處理機租賃廠商~油煙處理機也可以月租喔

股市萬花筒:茅臺飛天恒瑞成仙 “地天板”妖股再現



大傢好,歡迎收看股市萬花筒,今天滬指低開後震蕩下挫,回踩60日線後出現反彈,尾盤半小時,上證50指數拉升翻紅,滬指收回3370,讓大傢再一次感受到“神秘力量”地存在,然而,指數回來瞭,錢卻沒回來。



不過今天的尾盤這個反抽,其實站穩信號還不很確定,要看周一市場的表現瞭。另外今晚還會再發新股,數量、發行金額將會對市場產生一定的影響。



板塊和個股方面,沒有太多可說的,除瞭早盤的360,其餘的基本是亂殺的格局,當然也有抱團取暖的,白酒呈逐步升溫的走勢,半導體芯片強勢,這種是逆市的品種,以後逆大盤的會越來越多的,很多質素還不錯的票,已經跌得面目皆非瞭,不反彈更待何時。所以繼續輕大盤吧。



說到芯片,應該是近期少有的不太坑人的題材吧,中泰證券發佈瞭一篇半導體電子化學品行業深度文,以新起點、新技術、新企業為線索,三條主線挖掘機會。看完你會恍然大悟,原來,阿石創、江化微、江豐電子、亞翔集成這些強勢股,都是芯片產業鏈上的。炒股真的要都研究、啥都懂才行啊,術業有專攻,佩服、佩服。



昨日深夜,360借殼江南嘉捷的消息傳出,結果盤前市場完全聚焦在這一熱點上,不過今天的市場表現不佳,參股概念整體呈現高開低走的態勢。而此前的“緋聞女友”因為失寵而紛紛大跌。



周鴻禕在A股玩起瞭“江南”STYLE,一場資本盛宴即將開席。在踏上360造富快車的各個受益群體中,泰康人壽尤為值得註意。



作為360回A的重要參與者,泰康人壽旗下產品突擊入股借殼目標,難免不禁讓人產生是否內幕交易的疑問。今日泰康人壽發公告表示,“江南嘉捷"是泰康二級市場投資備選庫內股票,一直以來,泰康按照正常的研究分析和投資決策,依法合規進行交易,不存在所謂“突擊入股”的情形。江南嘉捷隨後也在互動平臺澄清“360上市存內幕交易”謠言表示,2013年泰康開始持股,隻是才登上前十大流通股東而已。



另外還有人拋台北靜電油煙機出租出瞭以下質疑:

360面對上市還有很多挑戰,估計還有陸續有問題出現,且看“紅衣教主”和他的360帝國如何應對吧。



另外提供一個思路,從過往的經驗來看,快遞巨頭順豐就借殼鼎泰新材,同行申通,圓通分別借殼艾迪西,大楊創世迅速登陸資本市場,順豐登陸A股的時候,帶來一波快遞行業的行情,這次360的上市,或許能帶領一波相關行情,互聯網、網絡安全等等,不一定是現在出現,但這個邏輯可以適當留意。



再來說兩隻個股吧,恒瑞醫藥今日收漲4.17%,盤中再創歷史新高;成為首隻市值超2000億元的醫藥股(雲南白藥、康美藥業市值也超過1000億元)。10月份以來,恒瑞醫藥累計漲幅接近兩成,不到一年的時間內,市值接近翻番。



前有茅臺飛天,後有恒瑞成仙。

看看這走勢,絕對是讓短線高手們看瞭懷疑人生的存在!充分的說明:這個時期,確實是對價值投資者的獎勵。



今天漲停個股中有一隻妖孽,今日次新5G股高斯貝爾早盤觸及跌停後反彈,午後拉升漲停,上演“地天板”走勢,振幅高達靜電油煙處理機出租20%。今天這種行情還搞瞭個地天板,從哭暈到笑暈,地獄天堂般的感受,這種股如果說沒有大機構在裡面翻雲倒海,你信嗎?在大A,有錢真的可以為所欲為!



好瞭,今天的萬花筒復盤就到這兒瞭,咱們下周見!

新竹靜電機出租

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite