變更瀏覽模式

201009180329大布丁〃混沌炎魔團出團紀錄

【混沌殘暴炎魔團 -- 注意事項】

★ 每位團員至少準備 3 個以上的「原地復活」放置於角色身上。

★ 每周六 23:30 於 2頻-冰原雪城 集合,預定於 00:00 進場開打。
  註:若人數到齊則提前開打,欲申請入團請向『創團元老』申請!

(繼續閱讀)

201608191827楓葉英雄見面會 (2016.08.19)

? TWMS

傾聽玩家們的心聲,台灣玩家與韓國原廠的交流…。 :D

(繼續閱讀)

201607072320職業設定:實用的角色卡暨所有傳授技能效果 (TWMS v1.90.3)

? TWMS

  每一個伺服的「角色卡技能」如何慎選與搭配!?
  同帳號擁有「傳授技能」的主職業,在傳授數量有限的前提,如何挑選最適合自己的!?
  本篇簡單列舉目前最實用的角色卡暨所有傳授技能效果,供大家參考。

(繼續閱讀)

201309042205職業設定:目前所有傳授技能效果 (TWMS v1.60)

? TWMS

  同帳號擁有「傳授技能」的主職業,若在角色欄位有限的情況下,如何選擇最適合自己的?

(繼續閱讀)

201201032256技能配點:精靈遊俠(Mercedes) 『Legend後』

【精靈遊俠養成計畫】 箭術精通、迅雷移動、戰場牽制、遠程火力  < Legend 後 >

  傳說中的精靈遊俠(Mercedes)被冰封百年後甦醒…。

  當精靈遊俠(Mercedes)發現因為長期冰封她,
  等級從LV200降低為LV10時,她感到憤怒!!!

  現在,隨著守護結界的消失,精靈遊俠(Mercedes)決定尋求外界的幫助,
  以及決定重新的自已訓練,使自己擁有足夠的力量來找出一切的根源!

(繼續閱讀)

201111251950技能配點:重砲指揮官 (Canon Shooter) 『Legend後』

【重砲指揮官養成計畫】 命運齒輪、動人旋律  < Legend 後 >

在戰場的後方,擔任傷害主體的重砲指揮,在悠揚旋律中強勢登場…。

(繼續閱讀)

201111251823任務流程:重砲指揮官 (Canon Shooter) 轉職任務解析

重砲指揮官 (Canon Shooter) 的必解轉職任務 (Job Quest),
若能夠順利完成,將可以獲得額外技能點數 (Skill Points) 及新技能。

(繼續閱讀)

201110200431兩人挑戰混沌殘暴炎魔 (兩人混炎團)   台版-綠水靈伺服器

超級冒險家 (Jump) 改版後,箭神的技能再次突破,這次挑戰的是兩人混炎團…。

(繼續閱讀)

201110072253技能配點:箭神 (Bow Master) 『Jump後』

【箭神養成計畫】 智慧、機敏、支援、輔助  < Jump 後 >

吾乃繼承精靈血統的子民,掌控著箭術的最高境界;精確的箭術加上精靈的魔法仿佛是死神的號角…。

(繼續閱讀)

201105252252Bing Jump, 弓箭手〃箭的速度(The Arrow of Speed), KMS v1.2.133

? KMS

國外 KMS 在 2011/05/25 的時候,更新至 1.2.133 版本,
本次更新主題為:질주의화살 (英譯:The Arrow of Speed / 中譯:箭的速度) 。

(繼續閱讀)

201104202041Bing Jump, 法師〃法術的覺醒(The Spell of Awakening), KMS v1.2.131

? KMS

國外 KMS 在 2011/04/20 的時候,更新至 1.2.131 版本,
本次更新主題為:각성의주문 (英譯:The Spell of Awakening / 中譯:法術的覺醒) 。

(繼續閱讀)

201104172246遊戲設定:公會系統 & 公會技能

? TWMS

建立公會、移轉公會、公會徽章、公會規模、升級公會、公會技能;
以及攸關公會GP與Skill的公會技能內容、公會等級需求、技能效果、持續時間、購買價格、再次使用條件…。

(繼續閱讀)

201103301821Bing Jump, 劍士〃反擊之刃(Counterattack of the Blade), KMS v1.2.129

? KMS

國外 KMS 在 2011/03/30 的時候,更新至 1.2.129 版本,
本次更新主題為:역습의칼날 (英譯:Counterattack of the Blade / 中譯:反擊之刃) 。

(繼續閱讀)

201102012117技能配點:機甲戰神 (Mechanic) 『Big Bang後』

【機甲戰神養成計畫】 火炮覆蓋、機械支援  < Big Bang 後 >

在反抗軍的逆襲聲浪中,悄悄出現;以攻擊為主,支援為輔的攻擊型職業誕生…。

(繼續閱讀)

201101182011準備 Mechanic 武器

? TWMS

從去年(2010)年底(12月)開始,微風就開始準備 Mechanic [台版正式名:機甲戰神] 的武器。

(繼續閱讀)

201101071428Windows XP/2003/Vista/7/10 使用VMware玩新楓之谷雙開

以不同作業系統 Windows XP/3/Vista/7/10 配合 VMware Workstation 或 VMWare player 程式;
達成: 1. Windows XP 或 Windows 7 作業環境
    2. 單一使用者開啟多個同款線上遊戲

(繼續閱讀)

201012311747技能配點:狂豹獵人(Wild Hunter) 『Big Bang後』

【狂豹獵人養成計畫】 吞噬怪物、騎寵射擊  < Big Bang 後 >

擁有高度機動力的優勢,以及無論在中程或遠程距離都能作戰的高適應性,並可透過狂化讓自己的攻擊大幅提升。

(繼續閱讀)

201012311204技能配點:煉獄巫師 (Battle Mage) 『Big Bang後』

【煉獄巫師養成計畫】 靈氣輔助、戰術支援  < Big Bang 後 >

神秘莫測的職業強勢登場,作為戰鬥中的奇兵,將精粹魔力化為魔法鬥氣…。

(繼續閱讀)

201012300736兩人挑戰闇黑龍王(兩人龍團)   台版-綠水靈伺服器

楓爆(BigBang)改版後,所有職業都變強了,這次挑戰的是兩人龍王團…。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字
藍澤光-語音時鐘
My Facebook
累積 | 今日
loading......