2018090509402018中秋節禮盒推薦來囉!中秋節禮盒想送到長輩心坎裡,你絕不能錯過這些熱門的中秋節禮盒推薦!

中秋節禮盒

2018中秋節禮盒你準備好了嗎?說到中秋節禮盒推薦,相信很多人都會想到香濃美味的各種中秋月餅,還在煩惱今年中秋節該送什麼中秋節禮盒的各位朋友們,今天小編要帶來2018最熱門的中秋節禮盒推薦,美味又應景的中秋節禮盒,絕對能讓你中秋送禮送得體面,也讓收禮的親朋好友吃得美味又開心!

 

2018中秋節禮盒推薦∣紫月禮盒

中秋節禮盒

小編要介紹給大家的是驊珍的兩款超人氣中秋節禮盒,首先我們要來開箱的是紫月禮盒,這款中秋節禮盒用了美麗的紫色作為中秋節禮盒外盒的底色,在盒子上有著古風滿滿的騰雲、松樹等圖案設計,在腰封上有黃澄澄的月亮與玉兔,還有非常詩情畫意的節慶詩詞,讓人一眼就能看出這是中秋節禮盒

 

中秋節禮盒

在這款中秋節禮盒的右上角可以看到冠軍的標示,這是因為驊珍曾榮獲新北市蛋黃酥節的冠軍,是美食評審都說讚的美味!在禮盒左下方也有驊珍的官網資訊,想要知道有哪些中秋節禮盒推薦口味的朋友們,也可以自己查詢唷!

中秋節禮盒

今天開箱的中秋節禮盒裡面有各種好吃的中秋月餅,包含棗泥蛋黃酥、晶韻小品、驊珍Q餅、豆沙蛋黃酥以及特製鳳梨酥,當然禮盒背後也有清楚附上各種月餅的成分標示,讓消費者可以吃得安心、吃得健康!

 

2018中秋節禮盒推薦∣藍月禮盒

中秋節禮盒

2018中秋節禮盒推薦再來要介紹的是驊珍的藍月禮盒,這款中秋節禮盒用了深藍底色,有兩隻兔子在雲朵間奔騰,喜氣滿滿的深紅色腰封上也有玉兔奔月的圖案,精緻又趣味的設計讓人愛不釋手!

 

中秋節禮盒

如果你想嚐嚐驊珍的中秋月餅有多美味,那絕對不能錯過這款中秋節禮盒,除了有造型小巧可愛的廣式小月餅與晶韻小品之外,還能吃到三種獨家口味的蛋黃酥喔!不管是烏豆沙、山藥芋頭或是棗泥口味,吃起來都是香濃綿密,讓小編忍不住一顆接一顆~

 

中秋節禮盒

在這款中秋節禮盒中,小編特別要推薦的就是上面照片這個口味啦!「棗泥蛋黃酥」是驊珍今年推出的新口味,微甜不膩的棗泥餡搭配上香濃的蛋黃酥,再加上蛋黃酥表層香脆爽口的南瓜粒,給你有別於一般蛋黃酥的豐富口感新體驗!想吃吃看獨特棗泥風味的蛋黃酥嗎?選擇驊珍中秋節禮盒就對囉!

 

以上就是小編的2018中秋節禮盒推薦驊珍的中秋月餅不只美味而且種類、口味都豐富,除了今天介紹的兩款中秋節禮盒外,也有其他更多搭配組合可以選擇唷!今年中秋節,想給親朋好友一份美味的中秋伴手禮,就用驊珍中秋節禮盒幫你傳達滿滿的祝福心意!

中秋節禮盒

中秋節禮盒首選驊珍蛋黃酥>> 

回應
✦驊珍中秋禮盒✦
✦驊珍中秋小遊戲✦
✦驊珍官方網站✦
✦ 驊珍食品FB ✦
關鍵字
google Analytics