201808011652中秋伴手禮推薦送什麼?讓美味的中秋伴手禮陪你賞月過中秋!

中秋伴手禮

一年一度的中秋節即將在下個月到來,大家是不是都開始在找中秋伴手禮推薦了呢?如果你還沒有找到滿意的中秋伴手禮的話也別擔心,今天小編要帶來私藏的中秋伴手禮推薦,絕對可以滿足親戚朋友們挑剔的胃口,現在就跟著小編一起來看看今天的中秋伴手禮推薦吧!

 

中秋伴手禮推薦∣淺談中秋佳節

中秋伴手禮

圖片來源: http://bit.ly/2OxoRtk

在介紹中秋伴手禮之前,讓我們先來了解關於中秋節的習俗,每年的農曆八月十五日,家家戶戶都會齊聚一堂,在這個特別的日子裡一起賞月,因為八月十五約莫是秋季中旬,因此才有中秋節的美稱,而中秋節適逢滿月,在這天裡皓月高掛、明亮圓滿,所以又象徵著團圓的意涵,許多出外的子女們都會在中秋節團聚,也會帶上一份中秋伴手禮回家送給親人。

 

中秋伴手禮推薦∣中秋團圓伴手禮

中秋伴手禮

在華人社會中,送禮文化隨處可見,尤其碰上過年過節時,一定要送點伴手禮來表達給親朋好友的祝福,而到了中秋節,我們可以送什麼伴手禮呢?小編要推薦給各位的就是超人氣的中秋伴手禮:蛋黃酥!為什麼中秋伴手禮推薦大家可以送蛋黃酥?其實這個答案就在照片中唷~看看照片裡的蛋黃酥,每顆都是金黃飽滿,圓潤的外型像極了中秋節的滿月,因此蛋黃酥可是每年都非常搶手的人氣中秋伴手禮呢!

 

中秋伴手禮推薦驊珍蛋黃酥好滋味

中秋伴手禮

常見的中秋伴手禮有很多,像是蛋黃酥、月餅、各式糕點等等,但小編覺得其中最讚的就是蛋黃酥啦~特別要推薦給大家的中秋伴手禮驊珍食品的烏豆沙蛋黃酥!這款蛋黃酥的酥皮不僅層次豐富,而且烤得香酥金黃,切開來之後可以看到裡頭包著一顆渾圓的蛋黃,在周圍飽滿的烏豆沙餡料包覆之下,就好像夜空中的滿月一樣明亮動人,一口咬下後香氣便在嘴裡交織瀰漫,讓人欲罷不能,中秋伴手禮當然就是要選擇如此美味的烏豆沙蛋黃酥啦!

 

以上就是小編今天的中秋伴手禮推薦,雖然離中秋佳節還有一段時間,但小編已經迫不及待要過中秋了,光是想到可以吃上美味的中秋伴手禮就好興奮呀~大家也跟小編一樣超愛中秋節嗎?可以和親愛的家人一起,在這個月圓人團圓的日子裡賞賞月、聊聊天,再配上一盒香氣滿滿的蛋黃酥,就是最美好的中秋時光!中秋伴手禮推薦驊珍的烏豆沙蛋黃酥給大家,香濃美味的蛋黃酥,絕對是你中秋送禮的最佳選擇唷!

中秋伴手禮

團圓美味中秋伴手禮:驊珍蛋黃酥

回應
✦驊珍中秋禮盒✦
✦驊珍中秋小遊戲✦
✦驊珍官方網站✦
✦ 驊珍食品FB ✦
關鍵字
google Analytics