201810011702台中西屯區月子中心 台中中區月子中心評價~媽咪調查

《實施意見》深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,細化落實中央有關會議和文件精神,對完善幹部考核評價機制,建立激勵機制和容錯糾錯機制,激勵廣大幹部堅持改革開放、勇於創新發展、敢於擔當作為提出明確要求。《實施意見》的出臺,對貫徹落實中央和市委決策部署,充分調動和激發本市幹部隊伍的積極性、主動性、創造性,教育引導幹部為上海加快建設 五個中心 、卓越的全球城市和具有世界影響力的社會主義現代化國際大都市匯聚強大力量,具有十分重要的意義。

近日,市委辦公廳印發瞭《關於進一步激勵廣大幹部新時代新擔當新作為的實施意見》,並發出通知,要求各地區各部門各單位認真貫徹執行。

上海制定進一步激勵廣大幹部新時代新擔當新作為的實施意見

台中中區月子中心評價 《實施意見》對全市各級黨委(黨組)提出4條基本原則:要旗幟鮮明地樹立勇當排頭兵、先行者的導向;要最大限度地調動廣大幹部的積極性;要客觀公正地評價幹部的工作全台中西屯區月子中心貌;要毫不動搖地守牢依法依規底線。

《實施意見》強調,要提高政治站位,激發幹部內生動力。明確要求各級領導班子特別是主要領導要發揮 領頭羊 作用,以上率下形成 頭雁效應 ,全市廣大幹部要秉持開天辟地、敢為人先的首創精神,弘揚上海城市精神,提振幹事創業的精氣神。要樹立鮮明導向,加大優秀幹部培養選拔使用力度。明確要著力選用敢擔當、善突破、能成事的幹部,通過經常性、近距離、有原則地接觸幹部,及時發現、合理使用。要著力增強幹部適應新時代發展要求的本領能力,提高專業思維和專業素養,涵養底氣和勇氣。要加強全方位激勵,增強幹部榮譽感歸屬感獲得感。明確要發揮考核評價 指揮棒 作用,構建完整的制度體系,體現精準化、差異化要求,強化結果分析運用,特別是將評選表彰和幹部培養選拔掛鉤。滿懷熱情關心關愛幹部,開展經常性談心談話、重視幹部身心健康、給予更多理解支持,讓基層幹部安心、安身、安業。要建立健全容錯糾錯機制,解除幹部後顧之憂。明確容錯條件情形和實施程序,對該容的大膽容錯、不該容的堅決不容。合理運用容錯結果,對經容錯認定予以免責的幹部,堅持客觀評價、公正合理對待。堅持有錯必糾、有過必改,加強對相關幹部的跟蹤瞭解和後續管理,支持和鼓勵幹部調整心態、積極履職。要從嚴監督問責,形成倒逼機制。明確要堅持預防在先、教育在先、警示在先;堅持優者上、庸者下、劣者汰,強化對不擔當不作為的問責追責,持續釋放失責必問、問責必嚴的強烈信號。

《實施意見》註重強化制度供給,強調要定期對政策舉措落實情況進行分析評估、督促檢查,及時加以完善。要求各地區各台中西區月子中心月子餐部門各單位及時傳達,做好解讀,結合實際探索創新,細化務實管用的具體政策舉措,創造性抓好落實。台中南區月子中心推薦

《關於進一台中西區月子中心比較步激勵廣大幹部新時代新擔當新作為的實施意見》全文附後。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite