201810011700台中東區月子中心 台中中區月子中心推薦~媽咪分享

2008年北京奧運會時,這首傳唱於北京大街小巷的奧運歌曲《北京歡迎你》道出瞭北京的熱情與開放。就像歌裡唱的那樣,奧運會期間,萬餘名運動員、幾十萬世界各地的遊客來到北京,全世界的電視觀眾通過奧運會感知北京,北京用開放包容的心態和熱情周到的服務讓他們愛上這座城市。

(責編:尹星雲、高星)

廣交新朋友,深交好朋友,不忘老朋友。奧運之後,北京在不斷擴大自己的“朋友圈”,北京台中東區月子中心作為國際交往中心的功能進一步加強。

北京奧運十年:傳台中西區月子中心月子餐承奧運遺產再鑄“雙奧之城”

“有朋自遠方來,不亦樂乎”。旅遊是與奧運會關聯度最大的產業之一。奧運效應為北京旅遊發展帶來瞭歷史性機遇,北京也抓住瞭這一千載難逢的歷史性機遇。奧運會對北京旅遊的影響,不僅僅是旅遊總人數和旅遊總收入的提升,它還包含著對旅遊觀念、產業結構、市場運作機制、國際化程度等各個方面的提升。台中中區月子中心評價可以說,這種提升是歷史性的,跨越式的,它把北京旅遊推進到瞭一個新的發展起點上,使後奧運時代北京旅遊進入瞭一個全新的發展時期。

7090場會議、628個展覽,這是自2009年11月開業至2017年12月31日,國傢會議中心累計接待的會議會展活動的數據。其中包括2014APEC領導人會議周、“一帶一路”國際合作高峰論壇、“京交會”等等。截至2018年3月,國傢會議中心為北京帶來的收入已超450億元人民幣。

此外,作為奧運核心功能的主要承載區,奧林匹克公園如台中北區月子中心今已經成為北京一個重要的國際交往窗口。據奧林匹克公園管理委員會相關負責人介紹,後奧運時代的奧運功能區堅持“國際交往聯絡窗口、世界文化交流平臺、國傢體育休閑中心”三大功能定位,截至目前,奧園累計接待遊客超過5億人次。奧運會後,奧林匹克公園區域內新建成瞭五環標志永久懸掛的北京奧林匹克塔和傳統文化集聚的中國國學中心,亞洲基礎設施投資銀行辦公大樓也已於2017年12月25日結構封頂。

北京,作為中國的首都,正在成為國際交往中心,正在成為世界的北京。

奧運十年,對北京來說,既是一個裡程碑,又是一個開始。2022年冬奧會已經進入北京周期,北京這座奧運之城又將迎來新的發展機遇,北京將努力打造一屆精彩、非凡、卓越的奧運會,北京也將再次因為奧運會帶動整個城市的發展,點燃整個台中西區頂級月子中心城市的激情。

【1】【2】【3】【4】

毋庸置疑,奧運改變瞭中國,也改變著世界眼中的中國。歷史悠久的奧林匹克運動與源遠流長的中華文明,在短短的16天裡進行瞭一次偉大的握手,世界文化與中國文化也神會於此。世界關註的不隻是賽場和金牌,他們也在認識今日的北京、真實的中國。正如原國際奧委會主席羅格先生說的那樣,“北京奧運會將成為認識中國和北京的裡程碑。”
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!