201810011659台中西區高級月子中心推薦 台中中區月子中心~住過得媽咪都說讚

福鞍燃氣輪機廠工人正在生產鑄鋼件。 王景巍 攝



中新網鞍山8月28日電 (王景巍)發展新興產業項目,搶占制高點,推動技術進步和產業升級……中新網記者近日跟隨遼寧省網信辦組織的“中央重點新聞媒體遼寧行”采訪中,看到越來越多的遼寧企業在瞄準新興產業項目助力產業升級方面已經卓有成效。

中小企業創新創業持續升溫,主要源於國傢的產業政策給力。近年來,遼寧省積極推進中小企業創新發展、轉型升級,引導和鼓勵中小企業走“專精特新”型發展之路,出臺瞭《遼寧省中小企業“專精特新”產品(技術)認定暫行辦法》《遼寧省優化營商環境條例》等系列政策措施,助力企業產品認定,努力打造發展環境,一個又一個“小巨人”茁壯成長。

在他看來,“台中北屯區月子中心永磁渦流柔性傳動節能技術”將為社會創造的價值將是不可估量的。

馬忠威介紹“永磁渦流柔性傳動節能技術”。 王景巍 攝

台中西區高級月子中心推薦 今年上半年,遼寧省地區生產總值實現11383.3億元,同比增長5.6%;固定資產投資完成3539億元,同比增長12.1%;外商直接投資同比增長14.1%,引進國內實際到位資金2345億元,增長36%;社會消費品零售總額同比增長7.9%。一系列數據背後是遼寧經濟的切實變化,民營企業作為助推遼寧高質量發展的一個重要引擎,起到不可磨滅的作用。一大批具有產品技術自主研發能力、擁有自主知識產權的企業接連投入生產,部分企業已經成為行業內的技術龍頭,其中涉及台中中區月子中心評價裝備制造、電力、化工、醫藥、新材料、農產品深加工等多個領域。(完)

"簡單的S極、N極,通過不同的排列組合,形成不同的磁應用現象,已經研發出700多種磁排列,可以解決現有技術解決不瞭實際問題,每一項技術都是對傳統產品的顛覆。”28日,在鞍山經濟開發區邁格鈉磁動力股份有限公司生產車間內,董事長馬忠威一邊為新生產線的設備規劃工位,一邊對記者談起“永磁渦流柔性傳動節能技術”,永磁材料所產生的磁力作用,完成力或力矩的無接觸傳遞,實現能量的空中轉移。它是繼液力耦合技術、電力變頻驅動技術後的又一個具有劃時代的創新性技術,已在冶金、石化、電力、礦山、市政等領域都得到廣泛地應用。

把推動行業技術發展帶動產升級為己任的不止馬忠威。2017年12月,國內第一臺擁有自主知識產權及自主研發生產的燃氣輪機LGT-010M型10MW燃氣輪機完成總裝下線,標志著國產燃氣輪機在分佈式能源領域應用中實現瞭首臺突破,遼寧福鞍燃氣輪機有限公司這一項產品填補瞭國內空白。

“采用新技術,每一套輪轂的成本下降瞭30%。”福鞍集團黨委書記回光奇告訴記者說,2017年10月,福鞍實現瞭鍛造鋼件到鑄鋼件的技術革新,企業生產的大型電動輪汽車輪轂成本大幅下降,並因此獲得瞭美國通用電器公司的50套訂單。目前,福鞍是世界上唯一能夠生產鑄鋼件大型電動輪汽車的企業。

一直台中西區坐月子中心推薦以來,把加大科技投入視作是科技創新的物質基礎,遼寧聚龍股份有限公司公司逐年增加自身研發投入,每年投入研發的資金不低於銷售收入的6%。

聚龍股份有限公司首席執行官柳偉生介紹,我們的科技投入主要用於建設企業技術研發,改善科研儀器設備水平。並積極承擔國傢及省市行業科研任務,開發有自主知識產權的關鍵技術,提升企業自主創新能力推進科技成果向現實生產的轉換。

“聚龍”通過開展重大關鍵共性技術和重要項目的開發和研究,以自主技術創新和行業共性關鍵技術突破為重點,開展多國貨幣反假傳感器及識別技術和中、大型貨幣反假及自動化裝備關鍵技術等領域的研究和成果轉化及產業化,已申請瞭220項專利,其中包括9項PCT國際專利,45項軟件版權和11項軟件產品登記,核心技術水平達到國際領先水平,產品已遠銷歐洲、歐洲、南非等地。

遼寧“小巨人”瞄準新興產業項目助力產業升級

馬忠威舉瞭一個例子:全國現有風機和水泵中有1/8、約500萬臺可以利用永磁渦流柔性台中中區月子中心傳動節能技術進行改造,如全面完成,每年就可以節電近900億千瓦時,相當於1個三峽電站全年的發電量。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!