201810011655台中北屯區月子中心 台中中區月子中心推薦~媽咪分享

牛市點線面簡單專業時尚的財富平臺

能見度能源行業最具穿透力的思台中西區產後月子中心

特別聲明

澎湃商學院品牌課外書,生活經濟學

金改實驗室金融創新靈感集散地

地產界地產界所有你想知道的事兒

科技湃讓我們走近科學

【澎湃問政】

財經上下遊跨界找尋市場常識

自貿區連線自貿區第一信息和服務平臺

進博會在線走進中國國際進口台中西屯區月子中心博覽會


本文原標題:《最新通知!河北這3類人作息時間下月調整!還有3大消息影響你出行……》
時間飛逝,
已經到瞭8月下旬瞭~
下月起,有一個最新變化!
事關河北黨政機關和事業單位工作人員
↓↓
河北這些人註意!還有7個工作日,你的上下班時間將調整!
已有一市發佈通知
↓↓↓
邢臺市人民政府辦公室
關於調整作息時間的通知
根據《中共河北省委辦公廳、河北省人民政府辦公廳關於實行錯時上下班制度調整作息時間的通知》精神,自9月1日起,全市黨政機關和事業單位(不包括高等院校、中小學校、幼兒園)的作息時間調整為:上午8:30-12:00,下午1:30-5:30。
2018年8月21日調整人群:省市縣機關事業單位員工
據悉,河北省於2003年12月開始實行錯時上下班制度,對省直、各設區市、縣(市、區)黨政機關和事業單位(不包括高等院校、中小學校、幼兒園)作息時間進行瞭調整。
作息時間
1月1日至5月31日、9月1日至12月31日:上午8:30--12:00;下午1:30--5:30。
6月1日至8月31日:上午8:30--12:00;下午2:30--5:30。
這意味著中午休息時間
將減少一小時!
各位親們,
下月起下午上班別遲到喲~
此外,
河北還有2類人群作息時間也將調整!
快看有你嗎↓↓
暑假即將結束,你傢孩子要開學瞭!你也要“忙碌”起來瞭!暑假要結束啦,
孩子要開學瞭,
還有一個多星期,
孩子們作息時間就變瞭,
傢長們也要跟著調整,
別忘瞭按時做早飯,
還有接送孩子喲~據悉,2018年,
河北大部分中小學暑期開學時間為9月1日,
多市要求各幼兒園參照執行。
這份中小學開學
最全貼心攻略請收好,
幫助孩子保持好狀態!
各位傢長快看看!中小學生們快開學瞭
各位傢長們是什麼心情?
歡迎留言吐槽~
中秋假期在向你招手呢~但高速不免費!國傢規定在部分法定節假日,針對一些車型進行高速免費。在此期間符合條件的車輛均可以享受到免費通行的這一福利。
2018能享受高速免費的節假日:【春節】【清明節】【勞動節】【國慶節】免費通行的時間均為上述節假日首日的00:00,結束免費通行的時間為上述節假日的24:00。
而除瞭以上節假日外,不能享受高速免費的包括:【元旦】【端午節】【中秋節】。
看著馬上就要來的假期心癢癢,
不少人正計劃出遊瞭吧~
既然高速不免費,
小佈推薦大傢去香港!
因為~
下月,河北到香港通高鐵瞭↓↓下月通高鐵!河北到香港最快8小時,一路風景美到爆
河北的小夥伴9月可以坐高鐵去香港啦!從石傢莊出發,最快八小時就可以到!是不是沒想到香港原來這麼近!
據報道,廣深港高鐵香港段,預計將於2018年9月正式開通運行!可連接包括石傢莊在內的多個城市。目前石傢莊到深圳的高鐵最快隻需要7個半小時,而從深圳到香港隻需要14分鐘!
總在電視機裡看的香港
居然這麼近!
迫不及待想要立即出發!
除瞭高鐵的好消息外,
下月起,
河北廣大車主們也迎來好消息↓↓
@全體河北司機,9月1號起,交管業務有大調整!
9月1日起,公安部20項交通管理“放管服”改革新措施全面啟動推行:①補換領駕駛證等18類業務,憑身份證明一證即辦;②駕考預約、機動車選號等網上辦理;③車輛全國“通檢”,小型汽車等可在登記地以外省份直接檢驗……
1、申請材料四個減免。
辦理交管業務時,申請人身份證明免予復印,申請表格免手填寫,車輛識別代號免費拓印,車輛購置稅、交強險、體檢證明等相關部門證明憑證實現聯網後逐步免予提交。
2、18類業務一證即辦。
補換領、審驗駕駛證等18類車駕管業務,申請人憑本人居民身份證明一證即辦。
3、普通業務一窗通辦。
整合優化車駕管業務辦理流程,推行網銀、微信、支付寶等繳費支付電子化,實現業務受理、資料審核、繳納費用、牌證發放“一次排隊、一次辦結”。
4、個性服務自助快辦。
推廣使用自助服務終端,群眾可自助辦理補換領駕駛證、機動車選號、信息變更、交通違法處理等業務。
5、交管服務網上辦理。
完善互聯網交通安全綜合服務管理平臺,提供網上補證換證、預約選號、事故處理等交管服務。
6、政務信息網上互通。
積極推進交管服務平臺與其他政務平臺互聯互通,群眾在其他政務平臺也可以辦理交管業務,實現“單點登錄、全網通辦”。
7、安全教育網上學習。
試點推行互聯網學習教育平臺,方便駕駛人審驗教育和滿分教育網上申請、網上認證、網上學習。
8、交通事故網上處理。
推進與法院、保險機構的數據信息共享,推動實現車損事故網上定損、理賠。
9、社會服務網點代辦。
推行登記服務站代辦,由汽車銷售商、二手車市場、保險等單位代辦新車註冊登記、二手車轉移登記等車駕管業務,提供購車、選號、投保、繳稅等“一站式”服務。
10、郵政服務網點代辦。
建立警郵合作平臺,由郵政網點代辦補換領駕駛證/行駛證、申領免檢標志、自助處理交通違法等業務,實現就近受理、後臺制證、郵寄送達。
11、延伸農村交管服務。
向縣級下放小型汽車登記和駕駛人考試等車駕管業務,有條件的地方可辦理進口車註冊登記;推行鄉鎮政務服務網點代辦摩托車登記、補換領駕駛證等業務。
12、推進交通事故快處快賠。台中北屯區月子中心
推行“警保聯動”,推動保險公司理賠員與交警、輔警共同上路巡查,快速處置財產損失交通事故。推行在農村建立交通事故協理員隊伍,協助事故快處快賠。
13、實行車輛全國“通檢”。
2018年9月1日起,全面推行小型汽車、貨車和中型客車跨省異地檢驗,申請人可以直接在機動車登記地以外省份直接檢驗,申領檢驗合格標志,無需辦理委托檢驗手續。
14、推進車檢程序優化。
對6年內免檢車輛,通過互聯網服務平臺驗證交強險後,直接申領免檢標志。推動檢驗機構開通網上預約車檢服務,方便群眾“隨到隨檢”。
15、便利車輛異地轉籍。
試點推行非營運小微型車檔案電子化網上轉遞,對異地轉籍車輛,申請人不再需要到遷出地車管所提取紙質檔案、查驗車輛,減少群眾兩地間往返。
16、便利駕駛證省內異地申領。
放寬小型汽車駕駛證異地申領條件,2018年9月1日起,本省(區)申請人可憑居民身份證直接申請;跨省(區)異地申請人在辦理所在省(區)任一地市居住證後,也可直接在全省范圍內申領。
17、健全監督制度機制。
完善監管制度,暢通社會群眾咨詢、投訴、舉報渠道,構建常態化、智能化、社會化的監管體系。
18、加強智慧監管建設。
創新大數據、信息化科技監管手段應用,建設信息化監管中心,實現對交管業務全方位監管、全過程留痕。
19、加強事中事後監管。
加強網上網下監督檢查,嚴格違法違規責任追究;建立失信聯合懲戒機制,對違法違規的檢驗機構、社會化考場等,實施聯合懲戒。
20、加強信息系統安全保障。
加強信息數據系統建設與安全技術保障體系建設,防范信息數據應用安全風險。
嶄新的9月等你!
加油!做最好的自己!
推薦閱讀
出處|河北發佈微信綜合,轉載請註明!
編輯|李文慧

發送郵件至zhengwu@the台中西區月子中心月子餐介紹paper.cn申請加入澎湃政務號或媒體團

10%公司派發上市公司變革紅利

本文為政務等機構在澎湃新聞上傳並發佈,僅代表該機構觀點,不代表澎湃新聞的觀點或立場,澎湃新聞僅提供信息發佈平臺。

台中西區月子中心收費
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!