201806152233台中南區月子中心 台中西區月子中心月子餐超豪華~分享

? ? ? ?第十二屆河南投洽會以“開放創新,合作共贏”為主題,貫徹新發展理念,緊緊抓住“一帶一路”、“空中絲綢之路”、鄭州航空港經濟綜合實驗區、中國(河南)自由貿易試驗區、鄭洛新自主創新示范區建設等重大機遇,舉行高峰論壇、專題推介、產業對接、項目洽談、展覽展示等活動,邀請德國作為主賓國,努力打造國際化、專業化、市場化的投資貿易和產能合作促臺,促進內外聯動、雙向開放、互利共贏,推動形成全面開放新格局。

第十二屆中國(河南)國際投資貿易洽談會在鄭州國際會展中心開幕

? ? ?來自聯合國、歐洲議會官員,德國、英國、澳大利亞等國駐華機構官員,泰國、立陶宛、安哥拉、玻利維亞等國政府官員,北京、上海、山東等22個省區市代表團成員,以及西門子、希捷科技等129傢世界500強、跨國公司高管,阿裡巴巴、華為等117傢國內500強、央企高管,專傢學者等1400多人出席瞭開幕式。

台中南區月子中心本次展覽展示活動公眾開放台中西區頂級月子中心日為4月18日至20日,各界人士可以憑個人有效身台中北區月子中心評價份證件入場參觀。

? ? ? 本屆投洽會全省共達成合作項目321個,投資總額4399億元。其中有132個重大項目在投洽會現場集中簽約,投資總額2993億元,合同利用省外境外資金2420億元。

? ? 簽約項目中,按照資金來源地分:利用省外資金項目116個,投資總額2689億元;利用境外資金項目16個,投資總額304億元。按照產業領域分:先進制造業項目投資總額1720億元,占比57%;高成長服務業項目投資總額1207億元,占比40%;現台中西區月子中心推薦代農業項目投資總額66億元。按照投資規模分:10億元以上的項目94個,投資總額2780億元,占93%。

據本屆投洽會組委會辦公室主任、省商務廳廳長張延明介紹,簽約項目有以下幾個特點:產業結構優,新業態項目多,體現瞭河南加快高質量發展的新成果。簽約項目涵蓋三大產業領域,在農業產業化、先進制造業提升、現代服務業升級等方面都有突破。其中新材料、機器人、航空航天、循環經濟、新能源汽車等戰略新興產業項目43個,占項目總數的三分之一。如惠科11代液晶面板項目,將生產65寸-150寸大尺寸4K、8K液晶面板,填補我省新型顯示產業空白。現代服務業向精細化品質化升級,文化旅遊、康養醫療、電商物流、環保治污等高成長性服務業項目34個,占四分之一。承接產業轉移優勢更加突出,投資來源更加多樣,體現瞭河南構建全面區域合作的新格局。河南憑借獨特的區位、市場、資源等優勢,吸引瞭來自全球各地的投資者,不僅有港澳臺的投資者,還有德國、法國、加拿大等國的投資企業。省外資金項目中,北京和山東、浙江、廣東等東部沿海省份的投資總額占68%。同時,越來越多中西部企業也把中原市場作為投資熱點。項目投資規模大,知名企業多,體現瞭河南建設內陸開放高地的新機遇。單體項目平均投資規模超過20億元,其中50億元以上項目13個,投資總額1455億元,約占49%。既有新建投資,又有企業再投資,反映出河南營商環境不斷優化、外來企業投資踴躍。戰略機遇疊加,集聚效應突顯,體現瞭河南實施國傢戰略加速發展的新態勢。鄭州航空港經濟綜合實驗區、河南自貿試驗區、鄭洛新國傢自主創新示范區對外來投資企業的吸引力越來越大,“三區”所在地簽約項目投資總額1670億元,占比56%,這些項目規模大、質量好,反映出國傢戰略疊加效應顯現,成為促進河南又快又好發展的助推器。

? ? ? 河南投洽會由河南省人民政府主辦,得到瞭國傢商務部、中國國際貿易促進委員會、中國人民對外友好協會等單位的大力支持。在國傢有關部委、各省(自治區、直轄市)、境內外投資貿易機構和知名商協會的大力支持和境內外各界的共同努力下,已成功舉辦11屆,成為全國有影響的國傢級、台中西屯區月子中心國際性投資貿易促進活動,也是河南省擴大對外開放、加強經貿合作的重要平臺。

? ? ?中國商務新聞網頭條訊(李儀平)人間最美四月天,春意盎然,盛會吐艷。4月17日上午,第十二屆中國(河南)國際投資貿易洽談會在鄭州國際會展中心開幕。

責任編輯:王一

相關新聞
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite