201810271123折扣活動!【民視嫁妝惠如的店】鮮一杯濾掛咖啡 黃金摩卡(9克x4入)

【民視嫁妝惠如的店】鮮一杯濾掛咖啡 黃金摩卡(9克x4入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【民視嫁妝惠如的店】鮮一杯濾掛咖啡 黃金摩卡(9克x4入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!













































時事分享



在高雄市三民區十全路一間加油站打工的17歲李姓男子,昨(6)日被一名駕駛發現形跡可疑,疑似用藏在腰包上的盜錄機錄下信用卡內碼。警方獲報逮捕李男,李男坦承今年9月起,幫詐騙集團盜錄數百張信用卡內碼資料,以提供集團製作信用卡白卡,且10月中已將盜錄的資料交出一次,警方不敢大意,目前已循線追緝集團成員。

一名楊姓男子6日上午到這間加油站加油,他發現李男疑似盜錄信用卡,隨即請站長處理,仁武分局偵查隊員獲報趕至現場,在李男的腰包上搜出一台盜錄機。

李男表示,今年7月初開始在加油站打工,9月一名友人帶他到酒店開趴2次,並介紹他認識盜錄集團成員,月底集團成員與他約在十全公園見面,交給他一台盜錄機,並口頭約定事成,將與李男拆帳,且10月中才將盜錄的資料交給集團成員。

李男幫客人結帳時,會先把在加油站櫃台刷信用卡結帳,趁客人待在轎車內時,偷偷將信用卡放在腰間盜錄內碼資料,再將資料提供給盜錄集團製作成信用卡白卡。

警方表示,李男6日上午7時上工,截至上午11時,已成功盜錄10張信用卡,初估2個月內可能有數百張信用卡內碼資料遭李男盜錄,目前正全力緝捕盜錄集團成員,提醒民眾到加油站刷卡時,要多加留意。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite