201803231806帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理中心媽咪推薦給您~

帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦北汽新能源獲2017年北京市科學技術獎一等獎【帝寶產後護理之家|台中月子中心評價圖】

2018年2月5日,北京市委、市政府在北京會議中心隆重舉行2017年度北京市科學技術獎勵大會。北京新能源汽車股份有限公司(以下簡稱北汽新能源)申報的《C30平臺純電動乘用車關鍵技術集成開發與帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格應用 》榮獲瞭本次北京市科學技術獎一等獎。

《C30平臺純電動乘用車關鍵技術集成開發與應用》榮獲北京市科學技術獎一等獎

北京市委書記蔡奇,北京市委副書記、市長陳吉寧,科技部黨組成員、副部長李萌,北京市委常委、常務副市長張工,北京市委常委、副市長陰和俊等領導出席大會並帝寶產後護理之家|台中月子中心費用為獲獎代表頒獎。北汽新能源總經理、《C30平臺純電動乘用車關鍵技術集成開發與應用 》項目第一完成人鄭剛代表北汽新能源上臺領獎。

2002年4月11日,北京市人民政府第93號令發佈並設立瞭北京市科學技術獎,旨在獎勵科技界的優秀人士與團體。2017年,北京市科學技術獎在推進全國科技創新中心建設、破解城市發展難題,推動科技惠及民生、助力經濟高端轉型、發揮輻射引領作用等方面進行考核及獎勵,重點獎勵在基礎理論和關鍵技術領域實現重大突破,提升北京原始創新水平和全球影響力的科技成果。

北汽新能源歷經8年發展,歷經3代更新,在純電動汽車核心技術領域構建瞭確保產品質量穩定可靠的三大 黑科技 :自主掌控瞭集 三電 技術之大成的e-Motion Drive超級電驅技術,具備 高性能、高集成、高可靠、低成本 四大特點,已形成一體化動力總成(EDS)、高壓系統(PDU)、高性能電機(Super motor)和高速減速器等系列化產品,覆蓋北汽新能源全系整車產品,並連續兩年榮獲中國汽車工業科學技術一等獎。同時,北汽新能源還基於國際化通用AUTOSAR標準,開展自主軟件平臺的開發,並攜手國內外一流供應商開展顆粒化合作,整合全球優質供應商資源,打造易拓展、高質量、低成本、強競爭力的三電控制產品。

同時,北汽新能源響應國傢號召,積極推動中國新能源汽車向智能網聯汽車方向發展,在全面實現超級智能網聯技術I-link2.0升級的基礎上,重點突破具備機屏互聯、生物識別、一機多屏、AR-HUD等良好用戶體驗的智能座艙I SEE技術,並圍繞智能駕駛環境感知、傳感器信息融合、V2X以及智能決策等技術,實現智能駕駛從Level2到Level3的產帝寶產後護理之家|台中月子中心評價業化升級。

特別值得一提的是,1月11日,科技部發佈《科技部關於支持建設國傢新能源汽車技術創新中心的函》,同意北京市政府在京設立國傢新能源汽車技術創新中心的提請,明確提及北汽集團、北京新能源要發揮建設牽頭作用,會同各方面推進技術研發、平臺建設、人才培養等工作。該中心將立足北京、覆蓋京津冀、面向全國、輻射全球,圍繞新能源汽車產業重大需求,加大重大關鍵技術源頭供給,打造世界新能源汽車技術創新的策源地。

當前,我國新能源汽車產業正處於發展關鍵轉折點,尤其是隨著 雙積分政策 的實施,更是將2018年譽為 新能源汽車爆發元年 。未來,北汽新能源將再接再厲,以科技創新為企業發展路徑,為推動新能源汽車產業進步,並為我國早日成為汽車強國而努力。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite