201803161919帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦?住過的媽咪都說好

留下光影定格最美一瞬 你隻需要擁有Mate 10

原標題:留下光影定格最美一瞬 你隻需要擁有Mate 10

10月20日,華為在上海舉行瞭Mate 10系列的國內發佈會,三款旗艦產品齊亮相,並且全部采用瞭今年大熱的全面屏設計,玻璃機身曲線也非常完美,但看外觀就足以給人一種驚艷的感覺。

不過,除瞭超高的屏占比和完美的機身設計之外,華為Mate 10系列還帶來瞭全新的AI智能處理器麒麟970,並且隨著麒麟970的加入,華為Mate 10系列手機加入瞭很多人工智能的創新,特別是在拍照方面的提升,體驗更是出色。



華為Mate 10系列配備新一代徠卡鏡頭——SUMMILUX鏡頭,雙攝像頭其中一個是1200萬像素的彩色鏡頭,另一個是2000萬像素的黑白鏡頭。



SUMMILUX作為徠卡系列鏡頭中偏向中高端的一款,本就以f/1.4的超大光圈而知名,成像品質優秀,“德味兒”十足。而此次華為Mate 10系列所搭載的雙f/1.6大光圈也是當今手機所搭載攝像頭光圈值最大的一款,這讓手機在拍照時擁有帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦更多的進光量,快門速度和效果都有瞭很大的提升。

另外,華為Mate 10的麒麟970移動AI芯片也起到瞭提升拍照效果的作用,新帝寶產後護理之家|台中產後護理中心一代的徠卡雙攝像頭搭配麒麟970,讓AI性能發揮到極致。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦

麒麟970帶來的AI技術具體體現在對拍攝物體的識別方面,在使用華為Mate 10手機拍照時,其能讓相機實時識別拍照對象,並使其可以迅速更改其設置並調整相應的拍攝參數,這樣一來就省去瞭用戶自己去調節參數的麻煩,拍出來的效果也比以往的自動模式要好很多,畢竟華為Mate 10內置的AI芯片在出廠前已經學習瞭多達1億張照片信息,從中提取、歸納瞭大量不同拍攝場景、拍攝對象物體的特征信息,專業度堪比攝影師。



目前AI慧眼識物可將雪,食物,日落,貓,狗,花,植物和肖像等13種環境和物體自動分類,而且在日後還可在使用的時候自行添加更多類別,AI慧眼識物會學習識別自行調節拍照參數。



AI慧眼識物功能對於那些不怎麼會拍照的用戶簡直就是一個神器,在徠卡雙攝和AI慧眼識物功能的雙重幫助下,相信即便是攝影小白拍出來的照片也極具藝術感的,當然構圖這項工作還是要自己來的。

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦



除此之外,華為Mate 10還搭載瞭全新設計的雙攝ISP,能夠讓Mate10 Pro在保持傳統黑白融合拍照等方面的優勢之外,還在抓拍、夜景拍照等方面進行瞭系統的優化和提升;通過集成專屬的硬件人臉檢測模塊,更準確地捕捉人臉信息,使人像拍照更自然。



在華為Mate 10上,我們看到瞭更出色的拍照性能,徠卡雙攝在實際表現上也有不少進步,並且還配備瞭AI人工智能算法,這樣的拍照水平在國產機型中已經是一騎絕塵,相信華為Mate 10的出現給其他手機廠商帶來瞭不小的壓力,畢竟AI的概念可以打造,但是過硬的技術並不是隨隨便便就擁有的。返回搜狐,查看更多

責任帝寶產後護理之家|台中產後月子中心編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!