變更瀏覽模式

201807311257 河北保定約談滴滴 要求立即停止違規經營行為

河北保定約談滴滴 要求立即停止違規經營行為

2018年最火項目 電銷機器人等你加盟

圖為約談會現場。 趙慶斌 攝

中新網保定5月10日電 (呂子豪 趙慶斌)依據《保定市網絡預約出租汽車經營服務管理暫行辦法》相關規定,10日,河北省保定市政府組織交行車視野輔助系統通、公安和網信等部門聯合約談滴滴出行科技有限公司(以下簡稱 滴滴公司 )代表方,要求其立即停止在該市范圍內的違規經營行為。

據保定市交通運輸局出租汽車管理處處長王鵬介紹,該市於2017年12月出臺《保定市網絡預約出租汽車經營服務管理暫行辦法》,對網約車平臺公司的準入標準及許可流程、網約車車輛準入標準和駕駛員準入標準和許可流程、網約車平臺公司職責、網約車駕駛員日常運營行為等進行瞭明確規定,對網約車排量、軸距、保險等標準及網約車駕駛員年齡、戶籍、從業資格等提出瞭明確要求。該辦法出臺後,滴滴公司未按規定及時清理平臺不合格車輛和駕駛員,為此,市交通運輸局多次單獨對滴滴公司進行約談。

據保定市政府副秘書長管志民透露,根據執法情況來看,滴滴公司存在以下幾種違法事實:一是為沒有道路運輸證和網約車駕駛員證的車輛和人員辦理註冊手續;二是仍然為違規網約車派單;三是把關不嚴,外地車輛仍然能在保定註冊

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite