201811102034好康專區!【太星電工】彩色安全三孔延長線-2P11A21尺(橙.紅.綠)

【太星電工】彩色安全三孔延長線-2P11A21尺(橙.紅.綠)

?期間限定!【太星電工】彩色安全三孔延長線-2P11A21尺(橙.紅.綠)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2495349&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










◆商品特色

1.迷你型設計,不占空間。

2.彩色外殼,新穎亮麗。

3.防火材質:外殼、插座採用PC防火材質,耐熱溫度高,使用安全更加倍。

4.高規銅片:0.6mm加厚高純度銅片,避免溫升所產生的安全隱患。























品牌名稱
延長線長度
  • 3m以上























時事分享



大學招生委員會聯合會去年提出考招制度改革草案,但各界對其仍有諸多意見,招聯會預計於本周在全台各高中辦理7場說明會,聽取高中生意見;但卻有高中老師質疑太過倉促、舉辦的時間點也不恰當,學生都要上課根本無法出席。對此招聯會回應7場座談只是初步搜集意見,後續持續辦理其他場次也會更周延。

有媒體報導,不少教師、主任群組傳出不滿招聯會這周在全台要辦7場說明會事宜,認為舉辦的時間都在早上,高中端痛批學生早上都要上課,根本無法參加,而且通知也太晚,實在非常「草率」。

對此,招聯會執行秘書戴念華表示,因為上周立法院教育及文化委員會質詢大學考招案,而後決議招聯會應辦理座談會,聽取學生意見,因此才規畫於本周舉辦七場座談會,的確有些匆促,但未來還會持續辦理。

招聯會指出,近年兩年來對社會各相關對象及團體,已辦理各種公聽會、座談會、諮詢會等逾130 場次,但過往參與對象並非專屬學生,因此決議辦理北、中、南、東及離島共 7 場專屬高國中學生座談會,預計蒐集學生意見,並由教育部協助,與辦理的學校協調說明相關事宜;此外日後將持續與各方面溝通交流。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite