201811102032本月潮流夯品!【Dr.AV】Mitsubishi 三菱專用冷氣遙控器(AI-M3)●搶鮮●

【Dr.AV】Mitsubishi 三菱專用冷氣遙控器(AI-M3)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【Dr.AV】Mitsubishi 三菱專用冷氣遙控器(AI-M3) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://www1.oeya.com.tw/2Ahmc




















冷氣周邊
  • 冷氣遙控器









































猜您喜歡




























時事分享



內政部、黨產會與婦聯會三方歷經五個月的談判依舊沒有結果,外傳黨產會今(12)日可能做出結論,宣告婦聯會是國民黨的附隨組織,但黨產會今日決議再寬限兩周,如果在本月26日前協商仍無成果,將依法做出結論。

黨產會指出,內政部、黨產會與婦聯會三方就行政契約協商,迄今仍因些許歧見,尚未完成協商,但黨產會仍感謝內政部自7月以來,不畏辛勞居中協調行政契約協商相關事項。

黨產會重申,轉型正義的目的並非清算,而是透過轉型正義的過程,釐清由威權轉型至民主社會的歷史真相,進而凝聚出一個共同的民主社會。正由於歷史的多元複雜,轉型正義的方式有很多種可能性,法律途徑只是其中一種。

黨產會表示,過去幾個月來,持續以最大的耐心及善意盡力化解雙方歧見,希望促成和解,但婦聯會一案的討論無法無限期拖延,如果在下次委員會議(12月26日)前,仍無具體協商成果,黨產會將就此案直接討論並依法做成決議。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite