201808100647全面瘋殺★【PJW配件王】萬用型冷氣遙控器(RM-AU01)●搶鮮●

【PJW配件王】萬用型冷氣遙控器(RM-AU01)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【PJW配件王】萬用型冷氣遙控器(RM-AU01) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://wonderfulapple.net/2D_Cj


















採光罩

冷氣周邊
  • 冷氣遙控器
















紗窗







配件王萬用型冷氣遙控器商品特色:◆合,適用於多種廠牌的冷氣機◆自動搜碼、鎖碼◆快速設定◆記憶◆中文面板,操作容易◆冷暖氣適用






猜您喜歡



好瀚建設















折紗







萬客隆建設

時事分享



國防部今(12)日舉行快速應援及反特攻操演,派遣UH-60M(Black Hawk)黑鷹直升機與S-70C搭載特戰人員,降落大直國防部博愛營區。

國防部表示,今日執行年度例行直升機落地訓練,為兼顧松山機場航運安全,已與民航局、松山機場塔台完成協調。首先,由陸軍派遣一架UH-60M型機搭載特戰小組,執行快速應援及反特攻操演;之後,由空軍派遣一架S-70C型機,執行戰傷後送演練。在完整規劃及綿密安全管制編組,順利於博愛營區執行本次預演任務。

國防部指出,為推展全民國防及促進敦親睦鄰,配合本次訓練於14日辦理全民國防教育參訪活動,邀請博愛營區周邊地方仕紳、學校學生代表參加,除展現國軍精實戰備訓練及緊急應變能力,同時建立軍民良好互動,增進民眾關心國防、愛護國軍。

▲陸軍航特部UH-60M型直升機搭載特戰小組,12日上午降落大直國防部營區。(圖/國防部提供)

▲12日上午空軍S-70C型直升機降落國防部,執行戰場受傷人員後送作業。(圖/國防部提供)

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite