201701161155超值下殺【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)



【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)

紅茶、綠茶、烏龍茶,現代人愛喝茶的程度,從大街小巷內,比便利商店分布更密集的飲料店就知道。除了口味之外,更重要的是健康概念。

「有空到家裡來泡壺茶吧!」已經成為國人耳熟能詳的寒暄語,長久以來,茶似乎是國人飯後、朋友聚會聊天必備的附屬品。近來歐美、日本及國內的醫學專家也陸續發表喝茶的好處。茶是中國特有的文化,古人認為茶是養生的仙藥、延壽的妙方,明朝神醫李時珍也推廣多喝茶、少喝酒,從此,茶葉成為日常生活中不可少的飲料。 喝茶好處多,解渴又健康! 雖然茶與咖啡一樣,都具有提神的功效,但又因為茶本身內含「兒茶素」、「茶多酚」等物質,對人體不但能消除疲勞、促進新陳代謝、降血脂等諸多好處,所以說大家沒事多喝茶、多喝茶沒事!

對於上班族來說,平時一定要注意自己的身體,喝茶就是一個不錯的選擇,那麼上班喝茶好處有什麼呢?分享一下我的經驗。 首先喝茶可以幫助你緩解疲勞,最主要的是喝茶可以幫助你抗電腦輻射,對於上班族的人來說要天天對著電腦,如果你經常喝茶的話,就可以幫助你遠離電腦的輻射了,所以一定要多喝茶哦。 對於上班族來說,工作一整天勞累精神不佳,空閒的時候喝點茶水的話,那麼你就會精神抖擻的,工作效率也會提高。 注意的是睡覺前不要喝太多茶水,以免睡不著。



更多介紹...

已售出:382件





茶品推薦



女人喝什麼茶最好女人喝什麼茶最好

夏日驕陽似火,人在其中,揮汗如雨,人的體力消耗很多,而這時的女人要更注重保養。 夏天炎熱,出汗很容易導致女生毛孔堵塞,臉上暗淡,也容易長痘,所以這時女生更適合喝一些清熱解毒的茶。

1、玫瑰花:它清火潤喉,具有消斑,除皺,養顏之功效,是花中之王。

對於女性來說,玫瑰花喝多了,還可以讓自己的臉色同花瓣一樣變得紅潤起來。 這是因為玫瑰花有很強的行氣活血、化淤、調和臟腑的作用。

我們平時所說的臉色不好或臉上長斑、月經失調、痛經等症狀,都和氣血運行失常,淤滯于子宮或面部有關。

一旦氣血運行正常了,自然就會面色紅潤、身體健康。

要想達到這種效果,具體做法是:每天堅持取玫瑰花15克泡水喝,氣虛者可加入大棗3—5枚,或西洋參9克;腎虛者可加入枸杞子15克。

泡玫瑰花的時候,可以根據個人的口味,調入冰糖或蜂蜜,以減少玫瑰花的澀味,加強功效。 需要提醒的是,玫瑰花最好不要與茶葉泡在一起喝。

因為茶葉中有大量鞣酸,會影響玫瑰花舒肝解郁的功效。 此外,由於玫瑰花活血散淤的作用比較強,月經量過多的人在經期最好不要飲用。

2、康乃馨:美白皮膚,祛斑除皺。

功效:美容養顏,安神止渴,清心明目,消炎除煩,生津潤喉,健胃消積。 對治療頭痛牙痛有明顯療效。

含人體所需的各種微量元素,能加速血液迴圈,促進新陳代謝,具有清心除燥,排毒養顏,調節內分泌,同時具有固腎益精,治虛勞,咳嗽、消渴之功效。

清肝涼血,美白皮膚,祛斑除皺。 能改善血液迴圈、增強肌體的新陳代謝。

3、野菊花:清熱去火,消火祛斑,美白潤膚,調節內分泌,促進新陳代謝。

功能:野菊花苦寒之性勝於白菊及黃菊,獨擅清熱之功,一般用於治療疔瘡癰腫,頭痛眩暈,目赤腫痛。

中醫認為野菊花有清熱解毒之功效,現代臨床則廣泛用於治療癰腫瘡毒、濕疹、宮頸炎、前列腺炎、肛竇炎等;疏風清熱、解毒消腫、疏肝破血性寒,抗病毒,去風

濕,止頭痛,明目。 清膽熱、退肝火、明目、治頭痛、感冒、去疔瘡,潤肺氣。 避暑消熱,清心明目。 用於夏季熱癤皮膚濕瘡潰爛也常用於預防感冒。

有清熱解毒之效,適用于癰疽、丹毒,火熱上攻之咽喉腫痛、風火赤眼等症。

治風熱感冒,肺炎,白喉,胃腸炎,高血壓,疔,癰,口瘡,丹毒,濕疹,天泡瘡。 用野生菊含苞待放的花蕾製成。

野生菊產于江南山區,其形黃綠如米,故稱野菊米。 據《增廣大草綱目》記載:「處州出野菊,土人采其芯而幹之,如半粒綠豆大,甚香而輕,賀黃亮。

對敗毒、散療、祛風、清火、明目為第一。 ”

4、槐花:降脂減壓。

功效:清熱,涼血,止血。 清熱降壓,治腸風便血,痔血,尿血,血淋,崩漏,衄血,赤白痢下,風熱目赤,癰疽瘡毒。 並用於預防中風。 有較強的涼血止血功效,收斂,消炎,鎮痛,降血壓,強化血管。

5、熏衣草:祛痘祛斑,去火安神,增白緊膚,修復疤痕。

功效:可以淨化心緒,舒解壓力、鬆弛神經、説明入眠、可驅風、鎮靜、消除腸胃脹氣、腹瀉、頭暈頭痛等。

安定神經、解除焦慮,具促進食欲、養顏美膚的功效,有助鎮靜神經、説明睡眠,鬆弛神經,説明入眠,也可治療初期感冒咳嗽,也可逐漸改善頭痛,安定消化系

統,是治療偏頭痛的理想花茶。 可以飲用,也可以沐浴時使用,也可放置於衣櫥內代替樟腦丸。

但應注意的是避免服用高劑量熏衣草,特別是孕婦要避免使用過多劑量。

6、玉美人:調養氣血,潤膚烏髮,又能瘦身(貴妃們的專用減肥茶哦!。

功效:美白皮膚、清肝明目、滋陰補腎、並能促進肌體新陳代謝,延緩細胞衰老,提高免疫力。













【台灣茶人】當季春茶比賽級高山精焙烏龍人氣超值12件組(附提袋3個)



【梨池香】頂級清境果香高山茶8盒★贈送旅行茶具三件組



【梨池香】梨池香南投縣茶商公會冬片比賽茶優良獎共2盒



【梨池香】梨池香南投縣茶商公會冬片比賽茶優良獎共3盒



【梨池香】梨池香南投縣茶商公會冬片比賽茶優良獎共4盒



【梨池香】梨池香南投縣茶商公會冬片比賽茶優良獎共10盒



【KOMBO】高山烏龍茶 (150gx4)



沐月-Hello kitty茶葉禮盒(烏龍茶)



【好樂喉】手捻極品金製烏龍茶-共2斤8包





商品訊息描述:


  • 綠茶融合了微妙的覆盆子/草莓/紅醋栗等香味,完全沒有酸味.
    全成份:覆盆子,草莓,紅醋栗,綠茶.。

    不含任何香料
    可作冷泡茶.





  • Tea Tonic莓果綠茶茶包組
    容量;2gx20袋
    有效期限: 3年 (最佳賞味期限:2年)
    產地;澳洲




【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)媲美玉山,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)媲美鹿谷,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)媲美梨山,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)媲美大禹嶺,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)媲美合歡山,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)媲美阿里山,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)媲美杉林溪,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)媲美奇萊山,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)媲美產銷履歷茶,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)完勝手搖飲,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)完勝茶的魔手,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)完勝50嵐,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)完勝鮮茶道,泡茶時間教學

momo

udn

東森

gohappy

茶品推薦

【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)茶壺搭配,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)泡茶器具搭配,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)泡茶杯搭配,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)如何泡茶教學,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)泡茶步驟教學,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)冷泡茶瓶搭配,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)玻璃泡茶壺搭配,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)陶壺泡茶搭配,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)茶盤搭配,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)茶几搭配,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)完勝清心,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)完勝貢茶,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)完勝清玉











【日本 HARIO】微波耐熱咖啡壺 1000ml (VCS-03B)



【收納達人】Smart香醇多功能沖泡壺



【斑馬 ZEBRA】 304不銹鋼咖啡/茶壺_2L



【美國FORLIFE】簡約平口掀蓋壺 530 ml - 活力橘



【美國FORLIFE】簡約平口掀蓋壺 530 ml - 低調灰



單把玻璃耐熱壺/急須壺300ml



【美國FORLIFE】簡約平口掀蓋壺 530 ml - 蒂芬妮藍



【美國FORLIFE】簡約平口掀蓋壺 530 ml - 亮麗黃



日式單柄沖茶壺300ML(附濾網)





【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)CP值超高,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)使用心得,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)分享文,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)嚴選,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)大推,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)那裡買,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)最便宜,

【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)心得分享,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)熱銷,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)真心推薦,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)破盤,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)網購,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)網路人氣商品,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)評價,

【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)試用文,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)部落客大推,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)部落客推薦,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)開箱文,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)優缺點比較,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)評估,【Tea Tonic澳洲花草茶】莓果綠茶茶包組20袋(有咖啡因)比賽


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite