202106280948疫地傳達思念心

疫情影響了全球人們的生活,也影響中心大孩子們漫漫回家的路~

鴻佳長期照顧百餘位大孩子們,目前對於無法返家的孩子們或無法探視的家屬們,中心陸續提供視訊、電話做為聯繫的橋樑,至少能夠減緩孩子們想家的情緒,也了解家屬的近況動向,更讓家屬能夠放心大孩子們在院內的即時情況。
   為了保護機構全體院生的健康,持續管控人與人之間的距離及人員的分艙分流,透過簡易運動影片或DIY手作,讓大孩子們活動不間斷,確保防疫安全,也能有基本的生活規律。

希望這波疫情能夠趕快趕快好轉,讓這世界正常運轉,也希望大家都平安...



回應

民國80年起以用心關懷,專業服務,實質支持的理念,提供全省15歲以上之智能障礙或多重障礙人士住宿養護及日間托育服務。

   目前收容人數約170人,來自全省各地,中低收入戶占80%以上;孤兒、無親屬及因故無法返家者占50%以上。

Tel:06-2623456轉社工組    Fax:06-2963676

E-mail:hc69@ms61.hinet.net

中心地址:70259台南市南區清水路222號