202007241526相館拍照體驗


因應身心障礙證明換證需求,社工老師們陸續帶著鴻佳大孩子們至鄰近的相館拍攝大頭照,以便身障手冊更換,初次來到相館的大孩子們都非常雀躍,認真地聽老闆的指令調整姿勢:「頭偏左邊一點」、「對,維持這個角度!」

結束後一直問老師說:「老師,我拍的好看嗎?」「老師,有水嗎?」「老師,什麼時候能看到照片?」期待著自己拍照成品出爐,大孩子們就是這麼可愛,小小一件事就可以非常開心!


回應

民國80年起以用心關懷,專業服務,實質支持的理念,提供全省15歲以上之智能障礙或多重障礙人士住宿養護及日間托育服務。

   目前收容人數約170人,來自全省各地,中低收入戶占80%以上;孤兒、無親屬及因故無法返家者占50%以上。

Tel:06-2623456轉社工組    Fax:06-2963676

E-mail:hc69@ms61.hinet.net

中心地址:70259台南市南區清水路222號