個人首頁 / 文章分類 /孕婦瑜珈(共24篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201703031300孕婦瑜珈上課前的分享?

慧老師在孕婦瑜珈的動作前,往往會先說明一些孕產知識與觀念,有時則是分享學姊(在慧瑜珈上過課的媽咪一律稱為學姊)的生產經驗。

(繼續閱讀)

201605130830孕婦瑜珈--我的寶寶太大?!

這幾天又有二位同學來問:老師,怎麼辦?醫生說我的寶寶太大

(繼續閱讀)

201502051723持續的生產支持

這一期孕婦瑜珈在動作的練習前跟大家說明的是觀念

(繼續閱讀)

201006221010請準時來上課啊!

上一期的課程在身體的練習前我們討論了有關「正常生產」,與「拉梅茲促進正常生產的護理準則」,並在第十堂課末觀賞了影片瑞秋的醫療生產。這一期課程我們主要分享學姊的生產故事,說是學姊其實前不久還是目前在班學員的同學,生產故事部落格上已PO130幾篇,但交來的稿件畢竟是少數,且時間有落差。最即時的還是老師在課堂上的分享,這些故事有超級令人羨慕的輕鬆順產,也有辛苦後備感甜美的驕傲,當然亦不乏值得我們省思,好避免前車之鑑的個案。

(繼續閱讀)

201001270934三週年慶系列-9812kegel遊戲

週年慶活動原是針對畢業學員所舉辦。但為了彰顯凱格爾運動的重要,也為了不冷落正在上課中的孕媽咪,除了一系列的寶寶瑜珈與嬰兒手語,我們也辦了為時一個月的kegel遊戲。從981201~31每天都要練習kegel,能夠持續一整個月者成為kegel皇后。這可不是簡單的事喔!七個班只有三位得獎者,二四午班陳釩(恭喜她0124榮升學姐了),一四晚班資華與亭儀。三位皇后得到小禮物閃光扇與同學們的恭賀,並發表心得如下:

(繼續閱讀)

2008043014069703Kegel遊戲

kegel是我們女人產前產後一輩子最重要的練習

(繼續閱讀)

200803301330慧瑜珈的音樂與香味

日前有網友詢問我們的上課方式.因初看到時是在外面不方便回覆.想要回覆時又找不到了.就在此說明一下好了.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite