變更瀏覽模式

2016060721180505其實很順產的儀媽咪

儀媽咪在36週產檢時被告知寶寶頭大2週,腹圍大3週,她很緊張回去後厲行飲食控制,到38

(繼續閱讀)

201606010849我一定不會在課堂上播放剖腹生產的影片!

上上期孕婦瑜珈為了能完整說明促進正常生產的六項建議,我們沒能在第十堂課播放生產影片,所以上期最後一週也就是上週我們連看了二片,一片是美琦學姊的水中生產http://blog.xuite.net/huiyoga1/twblog/151108950,一片是瑞秋的醫療生產http://blog.xuite.net/huiyoga1/twblog/151108970,希望媽咪們能感受到其中的不同,進一步思考自己的需求與選擇為何。

(繼續閱讀)

201605232227高齡一樣可以好好生產的芳媽咪

二四上午班一位媽咪有意採取水中生產,跟她母親討論起這件事情,她母親聽到後反應一:妳都這把年紀了,還學人家年輕人搞什麼水中生產?反應二:人家做月子諸多禁忌,不能洗頭洗澡,甚至連生水也不能碰,妳卻要泡在水裡生小孩,豈不是整組害料料(台語)?

(繼續閱讀)

201605131750孕婦瑜珈.生產瑜珈.課堂生產故事--0504紋媽咪

紋媽咪是在早上出現落紅產兆的,她心想就是這一兩天了吧!當天照常出門散步。

(繼續閱讀)

201605130830孕婦瑜珈--我的寶寶太大?!

這幾天又有二位同學來問:老師,怎麼辦?醫生說我的寶寶太大

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite