變更瀏覽模式

2016080808260505霜媽咪

為什麼催生會特別花時間又特別痛呢?這是因為在產婦感受到規律的宮縮前,其實身體早就開始發生變化,進入產程的蘊釀準備期。但人工的啟動產程,卻沒有前置作業的階段就直接用藥把子宮頸變軟,用藥要子宮劇烈的密集的收縮,把門打開讓小孩出來。再者自然的產程當體內催產素累積到一個程度,會有自體分泌的腦內啡出來,腦內啡是天然的止痛劑,不光是人類,所有哺乳類動物生產時也都會有,讓產程可以更平和順利。但從體外打進去的催產素卻不會有這樣的效應,因此催生的媽咪很少能不用到麻醉藥的,然而用了麻醉藥之後卻又可能帶來了更多的變數,所以說一項介入往往引起了一連串的介入。

(繼續閱讀)

2016072809230506寶寶很會笑的霆媽咪

霆媽咪身高153公分,個頭嬌小的她在懷孕末期覺得身體沉重很是不便,於是跟寶貝喊話,希望他39W+1D就好出來,別真的待到40週才出來見面。貼心的寶寶配合了,就在39W那天晚上有動靜了,爸比為她做會陰時出現一點紅的。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite