變更瀏覽模式

201612081610孕婦瑜珈.催眠生產.生產故事--0211儒媽咪一切都很完美的生產

儒媽咪第一胎就是居家生產,但那時資訊不足,雖然已經不是傳統的醫療生產,卻讓她覺得應該可以更平和、更美好吧!第二胎她來到慧瑜珈,勤奮的上了四十幾堂孕婦瑜珈與一期的催眠生產,這次的準備很周全,加上助產師的配合,她終於擁有了最棒的生產經驗。日前跟她聯絡,她說希望再生三寶呢!

(繼續閱讀)

201610310942近期空中瑜珈花絮

哎呀呀!居然好久沒更新產後瑜珈--空中瑜珈花絮了

(繼續閱讀)

2016100311400508在醫院水中順產的容媽咪

容媽咪希望是真正的自然產,她甚至考慮過居家生產,但因為一些原因沒法這麼做,於是參觀了幾家醫院診所,最後決定在三重醫院生。其實這個決定是很後面才做的,第一次看診是生產前十天,當天就跟主治醫師談了20多分鐘。第二次是產前三天,掛的是助產師門診,這個診限掛五位,他們剛好掛到第五號,於是跟醫師、助產師暢談了二個多小時。

(繼續閱讀)

201610031118孕婦瑜珈.生產瑜珈.生產故事--0506宜媽咪的水中順產

這是我的第一胎,原本很擔心生產過程到底是有多痛很害怕。不斷的找資料研究自然生產與剖腹產的優缺點。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite