變更瀏覽模式

201702081612孕婦瑜珈.生產故事--0512在醫院蓮花生產的華媽咪

第一胎在慧瑜珈上課,了解溫柔生產的重要,因而選擇在診所水中生產,如果要打分數,我會給第一次生產經驗打70分。

(繼續閱讀)

201701151603孕婦瑜珈.生產瑜珈.生產故事--0511寶貝是來報恩的潔媽咪

上完孕婦瑜珈當天很開心跟老公討論上課內容,並訂購了油準備做會陰按摩。沒想到隔天晚上十點多,半躺在沙發上的我突然痛一下,並覺得有熱熱的水從下面流出來。老公很快的把我扶起來,很著急問我要不要去醫院。我回答「老師說破水沒關係,羊水還會繼續製造」。去廁所上完大號,此時發現落紅了,並開始有陣痛出現,當時心裡想「這應該是老師說的練習性的宮縮」。回到客廳又有水從兩腿間流下,並且再一波的陣痛又來,所以又去馬桶上坐著,心裡想「哇噻,練習性的宮縮會痛這麼久喔,都已經半小時了耶」也開始計算陣痛時間,發現每十分鐘左右一次。先生跟室友覺得不妥,拉著待產包就開車去三總。

(繼續閱讀)

201612300851孕婦瑜珈.催眠生產.生產故事--做對選擇的茹媽咪

12/23(五)茹媽咪已滿38週,在台北上班的她住在桃園,這樣的通勤很是辛苦,所以跟公司協議好,38週後就在家工作不再來台北了,因此那天也是她在教室的最後一堂課。週五晚間的孕婦瑜珈結束後是空中瑜珈,我才正要開始上課,玲小姐來敲門說茹媽咪在洗手間破水,讓我去看看。我於是在門外關心她的狀況,因為她已足月,又沒有出現異狀,我一點也不擔心,告訴她打電話給她家爸比與助產師(她計畫居家生產),若有需要請玲小姐協助,我就繼續回去教課了。

(繼續閱讀)

201612300845孕婦瑜珈.催眠生產.生產故事--只欠東風的芳媽咪

芳媽咪在等待寶寶的到來中其實是有壓力的,因為37W+5D的產檢醫師說:胎頭很低,羊水也少了,隨時會生,應該不會超過週末(當天是週二),所以她高度期待。然而38W+5D39W+5D,甚至40W+5D都還產檢。在40W+5D產檢時醫師說:妳又來

(繼續閱讀)

201612081618小米生日快樂

這是我在課堂上播放給大家看的影片中,唯一有被完整公開在網路上的,而且是專業製作非常精緻優質,真的很感謝小米家庭的慷慨分享。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite