變更瀏覽模式

201710030841賀!慧瑜珈第51位金牌學員0609雅婷

金牌學員要上滿五期共50堂課,對孕婦來說是很不容易的。因為那通常得在剛滿12週就加入練習,且整個孕期非常平順,身體一直都沒有特別不舒服,家裡沒什麼狀況,有上班的媽咪也不至於忙到要常加班或出差。本身有意願、有體力、有預算,家人也贊成並支持,勤奮不懈的每週2次規律上課到臨產,所以金牌學員是很幸福,很值得恭賀的。

(繼續閱讀)

201706060947賀!慧瑜珈第五十位金牌學員0606承忻

金牌學員要上滿五期共50課,對孕婦來說是很不容易的。因為那通常得在剛滿12週就加入練習,且整個孕期非常平順,身體一直都沒有特別不舒服,家裡沒什麼狀況,有上班的媽咪也不至於忙到要常加班或出差。本身有意願、有體力、有預算,家人也贊成並支持,勤奮不懈的每週2

(繼續閱讀)

201703091608甜杏仁油妙用多

昨天小湯匙一家子來到教室,這是我們產後第一次見面,很開心的聊了天,臨走媽咪買了二瓶甜杏仁油,問媽咪為何要買這麼多,她說這個去除寶寶頭上的油垢很好用。

(繼續閱讀)

201703031300孕婦瑜珈上課前的分享?

慧老師在孕婦瑜珈的動作前,往往會先說明一些孕產知識與觀念,有時則是分享學姊(在慧瑜珈上過課的媽咪一律稱為學姊)的生產經驗。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite