20191204164610812佩服自己的慈媽咪

嗨~老師,早安

跟您說一聲,二寶在12/1早上誕生囉!39W 52cm 3426g

這次產程快到有點快掌握不住,沒有破水也沒有落紅,凌晨四點開始不規律的宮縮。

有十分鐘也有半小時甚至是一小時才一次的,邊痛邊睡想說應該是白天整理東西太累了。兩天前也是這樣不舒服一整晚,結果七點開始突然就規律的四分鐘,好像什麼動作或呼吸都快分散不了。

原本還不打算出發去醫院的,八點半入院護理師問要不要打無痛的時候,我很快的回她不用,但是突然又猶豫了一下。

因為我很怕這個痛感結果只開兩指之類的,我可能會撐不住,雖然猶豫但我還是沒有改變心意。

下一秒護理師內診完就急衝衝的說「你要生了啦!」,我就被推進產房了!

就這樣0830入院 0855二寶誕生了

默默的我撐完了~

一度在產檯上痛到快要掉眼淚,腦中只浮現我不要再生第三胎,不知道為什麼突然找不到任何支持的力量,就算爸爸時時刻刻陪在身邊,也無法像生大寶那樣毫無疑問的把他推出來。

一樣做好做滿功課,加上生過一次了,照說心中應該更有把握 但我卻完全相反,懷孕中後期就開始覺得有點害怕,覺得自己做不到 ,即便複習了一遍又一遍的生產瑜伽⋯⋯

不過當媽媽的心中os 這麼多,宮縮來的時候,自然而然的力量就出來了

很慶幸自己在充滿大寶的忙碌中,堅持一樣去上了瑜珈,真的很開心能夠有緣份認識老師,在人生這麼重要的階段幫助了我很多。

雖然在許多考量下,我無法達成完全溫柔生產,甚至是夢想中的居家生產,但兩次的生產過程,已經讓家人們刮目相看。

也佩服自己做到了!謝謝老師


 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite