20180818103210710慧瑜珈嬰兒按摩課來囉

冬眠數月的嬰兒按摩課就要復甦囉!這次特別商請老師直接排一整年的課出來,讓媽咪們更好規劃時間,快來展開與小寶寶的第一項親子課程吧!

嬰兒按摩 Baby Massage

嬰兒按摩是自古以來流傳已久的一種安撫嬰幼兒的方式, 而於近期又再度被西方國家所重視。根據研究指出,讓寶寶處在有安全感的環境並替他溫和地按摩能幫助寶寶健康快樂地成長。嬰兒按摩以自然又舒適的手法讓寶寶身心得以放鬆,並能充分感受到父母透過肌膚的觸摸所傳遞的關愛。 我們的講師為國際嬰幼兒按摩協會(International Association of Infant Massage, IAIM)的合格講師,內容將涵括理論與實務操作兩方面。

嬰兒按摩的益處包括--

幫助寶寶睡得更香甜

讓寶寶身心放鬆達到舒壓的效果

可減輕便秘或腸絞痛所帶來的不適感

協助肌肉發展與增進血液循環

增進腦部發育與中樞神經發展

促進親子間的互動與聯繫感

課程名稱:嬰兒按摩親子課程

指導老師:林美珠(國際嬰幼兒按摩協會專業講師)

適上年齡:一歲以下的寶寶與媽咪(越小開始越易上手,歡迎爸比同來)

上課時間:三個週日上午10:30~12:00

上課日期:10/14、21、28

上課地點:慧瑜珈

課程費用:一期三堂課,一堂課90分鐘,每組親子2400元,可代備甜杏仁按摩油100ml 200元。

報名辦法:寫信至huiyogalll@gmail.com索取簡章報名表

母子.jpg - 活動/課程

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite