20180111094810702超強哺乳課可以報名囉!

哺乳是自然的事卻不是簡單的事,事前的準備會很有幫助,哺乳成功需要整個家庭的支持與協助,因此我們鼓勵爸比一起參加。雖然奶不長在爸比身上,但當爸比知道哺乳是怎麼一回事後,會更能夠營造有助於媽咪哺乳成功的環境。

我們邀請到的是超強哺乳講師黃資裡老師(頭銜太多以老師做代表) ,資裡老師理論與實務經驗兼備,上她的課不單收穫良多, 且輕鬆有趣從頭笑到尾。

這可是紮紮實實二個小時的哺乳課,絕非外面那些大拜拜式的「 媽媽商品會」可以相比,如果您已參加過或將參加其他的哺乳課程,更歡迎來上課比較,何況哺乳準備是永遠不嫌多的。因場地容納有限,以慧瑜珈的媽咪優先,快來報名吧!

 

哺乳講座

話說「有奶便是娘」,但是要做到「是娘便有奶」更是我們哺餵母乳最大的期待,要如何輕鬆地將這「天然」的飲品成為「自然」的奶水噴泉?第一次餵母乳的作者──黃資裡,親自傳授讓媽媽們乳汁源源不絕的秘訣,是您不可錯過的好課程ㄛ!

 

時間:2018224(六)1400~1600

地點:慧瑜珈

講師:黃資裡 資深護理師、助產師、國際泌乳顧問IBCLC
〔現職〕
悠之家產後護理之家執行長、樂寶兒婦幼護理主任、樂寶兒婦幼泌乳諮詢門診負責人、國立台北護理健康大學護理系兼任講師、台灣溫柔生產推廣協會秘書長、台灣助產學理事長

〔學歷〕
國立台北護理健康大學 護理助產研究所 碩士

〔證照〕
擁有護士、護理師、助產師證書、國際認證泌乳顧問ICBLC、國際嬰幼兒按摩講師、母乳哺育種子講師、北美陪產員訓練師、嬰兒游泳培訓師

〔著作〕
《第一次餵母乳》、《資深護理師省力育兒妙招》

對象:決心哺乳的孕媽咪、爸比

費用:每位300元,爸比媽咪同來600元,1/23(五)12:00前取消可退費(逾時不退)

報名辦法:huiyogalll@gmail.com詢問名額與索取報名表 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite