2017042000002017年最狂二手車廣告 Buy My Vitara !!!

一般人想要賣掉自己的二手車,除了交給中古車商處理以外,都會選擇在二手車交易市場,或者二手交易平臺出售,但有名國外男子 Eugene Romanovsky 決定來點不一樣的,這名車主示範如何靠自己推銷自家舊車,幫陪伴自己10年而車齡已有20年的1996 Suzuki Vitara 老車拍攝一支宣傳片,場面足以媲美好萊塢特效大片,吸引多達數百萬人觀賞,驚豔了所有人。


據瞭解,尤金·羅曼諾夫斯基(Eugene Romanovsky)是一位來自以色列特拉維夫動畫工作室Gravity的視覺特效專家,於是他想到了利用自己最擅長的後製技術為自己的Vitara打造一支令人驚歎的宣傳廣告。


如何讓一輛中古車瞬間變成搶手貨,祕訣就在這段超級吸睛的廣告中。在Romanovsky的神來之手下,為了吸引購買者,一開始透過氣勢磅礡的配樂,輔以字幕帶出這輛老車的基本資訊,包括車齡 20 年、1.6升引擎96 匹馬力、235/75R15輪胎、手排變速箱、一個 Android 媒體系統與四揚聲器...等。


影片內容方面穿插各種壯麗美景,讓這輛 Vitara不僅在鄉間小路、沙漠中馳騁與花豹一起狂奔,被一群恐龍追著跑,甚至還不小心跑進《侏羅紀公園》、《瘋狂麥斯:狂暴之路》、《回到未來》等知名電影之中,緊接著遇到雪崩和沉入海底世界,但這些都還沒完,沒想到休旅車像火箭般的衝向太空抵達月球和太空人打招呼,最後再以光速般瞬間移動返回地球,卻安然無事。


當然,車主不免也標上了一句「Not Really Experienced All These Thing」(部分畫面僅供參考),表示這些誇張的特效,都只是為了表達車況良好。英國媒體《每日郵報》大讚這是史上最強二手車廣告。


經自外國網站查尋,這輛車最後在以色列以2,480 美元(約 7 萬多新台幣)轉手賣出。對於一輛車齡 20 年的車款而言,算是相當不錯的身價,同時透過影片,也可以感受到 Eugene Romanovsky 對於這款陪伴自己 10 年的 Vitara 相當喜愛,就像是以別開生面的方式與愛車道別。

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
氣象報告
音樂分享
快樂小天使

平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: