201005111534Wally 全自動下載、更新桌布!(支援flickr、bing..等網站自動下載)

Wally 全自動下載、更新桌布!(支援flickr、bing..等網站自動下載)

每天看電腦桌面上同一個畫面會不會膩呢?想天天換桌布卻又不知道去哪下載精美圖檔,該怎麼辦呢?

如果你喜歡常常幫桌布換些新花樣,可以試試看下面這個可自動從Flickr、Picasa、Photobucket…等網站自動下載桌布圖 檔的桌布更換程式Wally ,讓我們可以不用到處找圖片,就可以輕鬆在桌面欣賞各式各樣精美的照片或圖片。

Wally可支援各版本的Windows作業系統之外,另外還提供了相容於Mac OS X與Linux等系統的軟體版本,喜歡一直換桌布的話,可以裝來試試看。

 

 


▇ 軟體小檔案 ▇     (錯誤、版本更新回報)

軟體名稱:Wally
軟體版本: 2.3.2 穩定版
軟體語言:英文(提供多國語言介面,尚無繁體中文)
軟體性質:免費軟體
檔案大小:6.91MB
系統支援:Windows、Mac OS X、Linux
官方網站:http://www.becrux.com/
軟體下載:Windows版Mac OS X版Linux版

支援的桌布來源: FTP下載、Flickr、Yahoo!、bing、Panoramio、Pikeo、Ipernity、Photobucket、Buzznet、 Picasa、Smugmug、Bing images...等,雖 然都是國外的網站,不過大部分照片、圖片的品質都相當不錯。

 

使用方法:

~詳閱網址:重灌狂人❤感恩引用❤若有版權或侵權,懇請告知刪除❤感恩感恩❤
http://briian.com/?p=6980&utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+briian+%28briian.com%29&utm_content=Yahoo!+Mail

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

專業團隊物件多成交快
買賣房地0986-188-177
幸福家不動產浤大不動產開發有限公司

關鍵字
我的推薦代碼20090603000015
部落客廣告聯播