201704150122金科墅17年巡禮 四大產品系列佈局全國_0



內容來自sina新聞

金科墅17年巡禮 四大產品系列佈局全國

  金科在17年的歷程當中,以產品打造能力獨步業界,早期以中國"洋房專傢"聞名,產品不斷創新,先後打造瞭七代花園洋房產品。在重慶乃至全國,提到花園洋房,必以金科為樣板。進入全國化發展的加速期之後,金科在產品打造上的功力更是爐火純青,形成瞭"王府系"、"東方系"、 "中央公園系"、"廊橋系" 等多種別墅系列。

  為打造出塔尖之作,金科別墅確立瞭前所未見的四大標準:非山水,不為墅;非尊貴,不為墅;非風景,不為墅;非專享,不為墅。從另一個角度來看,這四大標準,從稀缺性、尊貴性、舒適性和功能性這四個方面,已體現出瞭金科墅非凡的價值觀。

  "金科墅"選址觀:非山水,不為墅

  "臨山而居,近水而棲",仁者樂山,智者樂水",山水文化帶著它幾千年的智慧結晶,成為最受中國人喜愛並接受的建築文化。正是對中國傳統人居文化的深刻理解,金科墅才擁有瞭獨特而非凡的選址觀:擁有稀缺而至美的山水資源,是打造頂級別墅的首要條件。

  於是,我們看到,金科墅在全國各地都無一例外地打上瞭山水烙印:在重慶的太陽海岸,在蘇州的金科王府。無一不彰顯著金科的選址理念。



圖說:(重慶)金科太陽海岸

  "金科墅"園林觀:非風景,不為墅

  "別人在造園,金科卻在造風景。" 金科墅的園林與眾不同之處,就在於它渾然天成,並與項目所處的自然環境無縫對接,讓園林成為自然風景的一部分,讓自然風景成為園林的無限延伸。在意象上呈現出一種壯闊的自然美,讓身處其中的每一個人,無論視覺還是想像,並不拘束於園林固化的空間,而能夠心隨自然,信馬由韁。

  看看如今的金科廊橋水鄉,上萬平方米的大型綠地,開闊、自然,綠地之上,合抱的香樟、銀杏,將景觀的錯落層次一一展現,楊柳河、碾河天然的河岸再加上不露痕跡地人工處理,與湖岸碼頭渾然一體,超大面積的草坪、森林、花海、溪流,向世人描繪出瞭一種恬然、詩意的自然美景。



圖說:(重慶)金科太陽海岸

  "金科墅"建築觀:非精細,不為墅

  金科別墅在院落設計上,對別墅的間距也制定瞭相應的標準。比如,左右間距集中在6-10米;前後間距達到20-30米;組團式佈局的別墅,建築斜向間距可達8-10米。為瞭照顧私密性,對於每棟別墅,還將利用庭院和戶型設計避免對視影響。

  在建築風格方面,金科別墅遵循符合大眾口味的原則。金科還研發出一種新型的中式別墅立面,大幅度提升瞭中式立面的檔次,在外地推出後受到消費者的熱捧。金科人士稱,金科對別墅外立面的要求非常高,力求傳達簡約、大氣、不誇張的風格特征,輔以體現質感的外墻材料,做出別墅的品質與格調。

  "金科墅"服務觀:非專享,不為墅

  作為少數人的專享,別墅會所的血統本身與服務內容同等重要。金科墅無一例外地花費大量的時間深入研究高端客戶的生活所需,以國際級的視野與考究的手筆,還原瞭會所純正的上流與專屬血統。

  與此同時,金科物管也為金科墅提供瞭最強力的服務保障。在金科的戰略版圖上,一級資質的物業管理已經被提升到與企業實力、產品品質同等地位的"品牌金三角"的地位。金科物業管理以"安心、省心、放心、開心、舒心"的"五心服務"為宗旨,力求滿足業主不斷變化和增長的服務需求。努力成為業主的"好保姆、好管傢、好朋友"。





  2014年,金科別墅首作,世界級公園築區握手青島。據悉,青島金科陽光美鎮項目位於青島高新技術開發區正陽西路北側,借助得天獨厚的海都生態園景觀資源,集高端住宅、高端別墅於一體,總建築面積近30萬平方米,五重園林景觀,一一體現瞭金科的選址觀、園林觀、建築觀、服務觀,建成後必將提升青島高新板塊高端住宅居住水平。

新聞來源http://qd.house.sina.com.cn/news/2014-06-09/11272767985.shtml

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite