變更瀏覽模式

202103011939有疑問來此找看看◎修‧行‧禪﹝四﹞

我們自己靈塔會出甘露、就是有破洞所以沒有甘露可使用!

(繼續閱讀)

202102222113地球運行大宇宙程序

心血來潮青春第一跑、恭喜新年生活欣欣向榮

(繼續閱讀)

202102151914有疑問來此找看看◎修‧行‧禪﹝三﹞

初一拜訪送紅包、二孝道日、三禮佛洗心思考行為懺悔、或宗教禮拜安住心靈!

(繼續閱讀)

202102011909有疑問來此找看看◎修‧行‧禪

生命何奇奧妙‧覺者之知奇處‧迷者四漂亂流‧宇宙覺海空性‧空性中現妙有‧

(繼續閱讀)

202101251905好友閒話家常篇‧開悟﹝二十五﹞

悟:以佛之經驗談、應承遵循佛經契義、找回自本面目【覺性】佛

(繼續閱讀)

202101111758王清峰案→◎死刑死◎5偉大人類

佛‧菩薩能做得到、人類也可以做到、所以是偉大的人類!

(繼續閱讀)

202101041906王清峰案→◎死刑死◎4殺不殺自由行

無明是要點心燈、汝開日光燈大燈無明還是無明!

(繼續閱讀)

202012281902王清峰案→◎死刑死◎3燒

燒!還在發燒?我們也來奏熱鬧、看看人生百態百感交集!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

大家安好!快樂!關於本人是天生好德‧受環境引誘‧確有不是之舉動‧經過佛之教化已恢復‧如今以隨和善待有緣之友和能力範圍內盡量幫助‧我的善長能體會人心意‧解說因由化解煩惱‧畢竟年歲多在社會受甜酸苦辣‧十八班已過來人‧加上佛之契經的薰陶‧朋友阿!提出生存的意志力‧離開黑暗走入光明大道‧心情鬱卒沒關係大家互相鼓勵安慰‧撥開雲霧抬頭見太陽‧友誼多多心繫相連‧走出健康與快樂和美滿。《生存線》001志同道合在將號碼一直列推‧牽成一條無量光明‧無量壽 永恆極樂世界。

[此功能已終止服務]
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
人生觀
人生觀:做人真好;有思想有觀點能分辨‧如輪落為畜生就可憐了!有許多行動被限制§◎人為高級動物:因,能講義氣‧責任感‧榮譽心‧能分辨善惡是非而擇善行之‧慈悲喜捨忍辱負重為之人上人‧諦造人間極樂國幸福園‧這就是人生觀如果沒有人生觀‧就會失舵手茫然隨風漂‧有朝一日將遇劫難‧反悔莫及已百千年身‧在痛苦中憤世嫉俗忿天怨地‧又增加怒氣在造一些罪業‧在受果報時將是《禍不單行》汝說這樣的人生觀可怕否?所以說:吃要吃好的‧住要住好的‧穿要穿好的‧看要看好的‧嫁要嫁一ㄢ頭ㄤ‧取要取水牡‧為什麼沒有人想做好人或人中人‧人生觀呀!人生觀一念之差別就在此機觀‧朋友呀!執善向前走!什麼徿不驚