201304262014【故事、人物】故事大綱

在此將介紹這個故事中與劇情有直接關聯的人物,
並且附上完整的日文及中文配音資料(別的地方都沒有喔),
此處之中文配音人員為動畫之配音人員,劇場版配音人員請另見「劇場版」一頁。
介紹人物時也會附上一些相關的動畫集數資料!
這裡的一字一句都是貓貓我辛苦打出來的喔,
要是有和維基百科雷同(例如「現代」)表示維基的那部份也是我打的喔。


「犬夜叉」幕後出演之台灣配音人員:
劉傑、王瑞芹、官志宏、陶敏嫻、馮美麗、陳幼文、
何志威(第8集‧甘利信長)、夏治世(第9、10集‧飛天)、姚敏敏(第12集‧真由)

「犬夜叉完結篇」幕後出演之台灣配音人員:
劉傑、王瑞芹、吳文民、雷碧文、魏伯勤


故事大綱

  家中經營神社的普通的國三少女日暮籬,在十五歲生日這天被竄出家中神社古井的妖怪拖下古井,竟穿越時空,來到了五百年前的戰國時代。在那裡她遇見了一位被封印的半妖少年犬夜叉,在被妖怪攻擊、危急之際她為了得救而解開了犬夜叉的封印。而被妖怪攻擊的阿籬,體內竟掉出了一顆「四魂之玉」,這個玉以及她的長相、她身上強大的靈力都證實了她是巫女‧桔梗的轉世。之後為了消滅搶奪四魂之玉的妖怪,阿籬不小心以弓箭射碎了四魂之玉,碎片四散各地。為了尋回無數的四魂碎片,阿籬只好和犬夜叉踏上尋找四魂之玉碎片的旅途。途中也遇到了小狐妖七寶、彌勒法師、驅魔師珊瑚及雲母等等的夥伴,大夥與同樣在收集四魂碎片的妖怪(半妖)奈落各有著不同的仇恨,便一同旅行。而原本相處不睦的犬夜叉與阿籬,也漸漸的培養出了深厚的

感情及強烈的羈絆……
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

普通高中女生。

最愛二次元:犬夜叉、火影忍者、彩雲國物語

最愛三次元:ARASHI嵐

    沒有新回應!
關鍵字