201306210959  樹葉停止了它的微笑




夜晚在陽臺欣賞著遠處的路燈,品味著寂寥下的星空,仿佛心裏的獨白,那沉靜在腦海中的夢,獨自一人在淡淡的感受這默默的孤獨,那享受的滋味,是多麼迪士尼美語 好唔好壓抑的痛!
  
也許是習慣了冷漠和嘲笑,習慣了無助和疼痛,習慣了排斥和忍受,漸漸的養成了自我心裏的獨白,慢慢的變的沉默,留下在夜晚落寞的時刻,找一個安靜的角落,安慰著自己,那是一種無奈的宿命!
  
總是刻意的抗拒著白晝的日光,而悄然的戀上了夜晚,那種寂靜,那種蒼涼,獨自一人享受,那是多麼美的時光!
  
在夜晚中品味,徘徊在憂鬱中,受盡孤獨的侵蝕,而剩下疲憊的我,ACKM論「木桶定律」已經無力去呐喊,一種無奈,本就是毫無意義的掙扎!
  
習慣了一個人在夜晚,仰望著天空,感受著唯美,營造著憂鬱,品味著寂寞,獨自享受著那深沉的孤獨!
  
陽臺上感受著嬋的低綿,在夜間形成的呼喚,仿佛這一刻的喧囂,感染了我的心跳而侵擾了我孤獨的心境!房間的燈光,透過窗戶反射在眼前,陽臺下的那片小樹林中,樹葉也在淡淡的微笑,暗示著寧靜是如此的美好,讓我佇立在這好久,好久,默默的欣賞著它給的微笑!
  
為何城市的夜晚,總是看不到那繁華的星空,幾顆孤單的星星在淡淡的閃耀,讓我難以去找尋那燦Asian college of knowledge management爛的縈繞,一種淒涼充斥著我的心房,那孤獨佔據著腦海所有的回想!
  
點燃一圈蚊香,讓煙霧圍繞,放在那慢慢的燃燒,灰燼卻在依然堅守著自己的情操,在地上盤成的圓圈,畫出的是蚊香的本貌,而周圍所躺著的蚊蟲在靜靜的安眠,棲息在甜甜的睡夢中,永遠的沉睡中!
  
一陣風,飄過我身旁,似乎它在抽泣,感歎著它成為一種隨風的命運,樹葉搖晃的聲響也在替它惋惜,在渲染,在營造著感傷,停留了一會,風默默繼續著隨意去,隨意拂的孤獨命運!
  
濃重的倦意,讓眉頭緊鎖,再感受一下這淩晨的落寞,體會一下那孤獨的享受!
  
在陽臺站立了許久,思緒飄動了太遠,只好進入房間,讓一切安靜的美好!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite